Para 12 magdalenas..
125 g de huevos
175 g de azucar
60 ml de leche
190 ml de aceite de girasol
210 g de harina floja
5 g de impulsor o levadura química
Una pizca de sal, canela en polvo y ralladura de limón
Con el accesorio batidor del robot amasador, bate los huevos y el azucar.
Mezcla la leche con el aceite de girasol e incorpórala al batido de huevos y azucar batiendo a marcha lenta.
Aparte, agrega el impulsor, la sal, la canela y la ralladura de limón a la harina. Añade esta mezcla al robot, también en marcha lenta.
Cuando hayas obtenido una masa homogénea, bátela con la marcha rápida durante 2 o 3 minutos. Tapa la masa con un paño y déjala reposar una hora mínimo para que el impulsor empiece a hacer efecto. Puedes mantenerla en la nevera incluso hasta el día siguiente.
Precalienta el horno a 250ºC.
Pon la masa en una manga pastelera con boquilla lisa y distribúyela en las cápsulas para magdalenas. Debes llenar solo 3 cuartas partes de las cápsulas (unos 60 g de masa).
Hornea las magdalenas a 210ºC de 14 a 16 minutos, según sea su tamaño.
* Mis modificaciones *
* Añadí una cucharadita de esencia de limón y una cucharada de semillas de amapola.. No les puse ni canela ni raladura de limón..
* Mi "traducción" de 125 g de huevos.. Dos huevos (L)..
* No seguí al pie de la letra sus indicaciones a la hora de hacer la mezcla porque no tengo amasadora así que fui mezclando como suelo hacer con los bizcochos..
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