POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Mensaje por mome » Dom 21 Feb 2010 02:14

Felicidades, este pollo en la bolsa queda estupendo,

y con esos polvitos del aldi, fantastic :up: :up:

yo lo hago tal cual has hecho tu con la bolsa y esas

especies, pero lo único distinto que hago es sacarle

la piel al pollo, y me queda :up: :up:


Petons :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
juan el catalan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:12
Contactar:

Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Mensaje por juan el catalan » Dom 21 Feb 2010 10:59

Véronique escribió:Bueno, lo voy a hacer mañana para comer, pero con la bolsita de "maggi" que pone "directo al horno" porque no me atrevo todavia a más. :coqueta:
La duda: somos 3 y a los tres nos gusta la pechuga, así que tengo 3 pechugas 8) que lista 8) sin piel. Cuanto tiempo lo meto?? :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso:
Hola Veronique, ese de maggi tambien lo hice yo hace unos dias y esta bastante bueno tambien.
Si solo son tres pechugas, creo que con unos 45 minutos mas o menos a 180º horno arriba y abajo sera suficiente, pero de todas maneras lo vas vijilando asta que lo veas a tu gusto.
Seguro que te saldra muy bueno :up:

Avatar de Usuario
juan el catalan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:12
Contactar:

Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Mensaje por juan el catalan » Dom 21 Feb 2010 11:05

Arawen escribió:Riquisimo, ahora hay un paquete que te viene con las especias y eso es de gallina blanca o algo asi no me acuerdo
Muchas gracias, yo hace unos dias tambien lo hice para probarlo, y queda bastante bien,

Avatar de Usuario
juan el catalan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:12
Contactar:

Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Mensaje por juan el catalan » Dom 21 Feb 2010 19:04

mome escribió:Felicidades, este pollo en la bolsa queda estupendo,

y con esos polvitos del aldi, fantastic :up: :up:

yo lo hago tal cual has hecho tu con la bolsa y esas

especies, pero lo único distinto que hago es sacarle

la piel al pollo, y me queda :up: :up:


Petons :beso: :beso: :beso:
Hola Mome, me alegro que te guste, la proxima vez lo hare sin la piel haber que tal me sale, gracias.

Avatar de Usuario
juan el catalan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:12
Contactar:

Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Mensaje por juan el catalan » Lun 22 Feb 2010 19:15

Hola, estoy leyendo algunas dudas en otras recetas de pollo en bolsa que hay por el foro, sobre si pinchar la bolsa o sacalo para que se dore.

Este que podeis ver, esta hecho, sin pinchar la bolsa ni poniendolo en el gratinador, esta tal cual salio de la bolsa.

Lo que si hago es no apretar mucho el cierre para que salga el un poco el vapor.

Espero que os pueda servir

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro