receta con peras:
- emip
- Novata/o
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- Registrado:Jue 18 Feb 2010 23:34
Hola soy nueva por aqui y quisiera saber si alguien me puede decir alguna receta con peras. Yo tengo la chefo y estoy encantada con ella. Muchas gracias por adelantado.
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: receta con peras
Te dejo lo último que hice con peras, lo preparé en la fusión pero puedes adaptarlo a la chefo si quieres.
Brownie de Peras:
Ingredientes:
* 200 grs de chocolate fondant
* 200 grs de mantequilla
* 250 grs de azúcar
* 200 grs de harina
* 2 cddas de levadura
* 1 pizca de sal
* 1 sobre de azúcar vainillada
* 100 grs de nueces peladas
* 20 grs de cacao
* 20 ml de leche
* 4 huevos
* 4 peras naturales maduritas
Preparación:
1. Ponemos la tableta de chocolate troceada en el microondas 1 1/2 minuto, para que se ablande.
2. Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que estén perfectamente ligadas.
3. Añadimos los huevos uno a uno, no añadiendo el siguiente hasta que el anterior esté perfectamente integrado.
4. Incorporamos el azúcar vainillada y la leche.
5. Tamizamos la harina con la levadura y el cacao.
6. Incorporamos la harina a la mezcla de mantequilla.
7. Añadimos las nueces y movemos con una paleta para evitar que se desmenucen.
8. Vertemos la masa en un molde de aluminio redondo (de los del pollo asado desechable).
9. Pelamos las peras y las partimos por la mitad (tendremos 8 medias peras)
10. Tapamos el molde con la tapadera de cartón que trae y lo metemos en la cubeta de la fusión, tapamos la ollita.
11. Programamos "menú horno" 60 minutos a 160º, válvula cerrada.
12. Dejamos 15 minutos en mantenimiento.
13. Dejamos enfriar completamente y desmoldamos (a mí me resulta más fácil volcar sobre un plato y romper el aluminio).
14. Decoramos la superficie con las 4 medias peras restantes y adornamos con sirope de chocolate, chocolate líquido o chocolate fondant, del que se compra en tarrinas.
Brownie de Peras:
Ingredientes:
* 200 grs de chocolate fondant
* 200 grs de mantequilla
* 250 grs de azúcar
* 200 grs de harina
* 2 cddas de levadura
* 1 pizca de sal
* 1 sobre de azúcar vainillada
* 100 grs de nueces peladas
* 20 grs de cacao
* 20 ml de leche
* 4 huevos
* 4 peras naturales maduritas
Preparación:
1. Ponemos la tableta de chocolate troceada en el microondas 1 1/2 minuto, para que se ablande.
2. Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que estén perfectamente ligadas.
3. Añadimos los huevos uno a uno, no añadiendo el siguiente hasta que el anterior esté perfectamente integrado.
4. Incorporamos el azúcar vainillada y la leche.
5. Tamizamos la harina con la levadura y el cacao.
6. Incorporamos la harina a la mezcla de mantequilla.
7. Añadimos las nueces y movemos con una paleta para evitar que se desmenucen.
8. Vertemos la masa en un molde de aluminio redondo (de los del pollo asado desechable).
9. Pelamos las peras y las partimos por la mitad (tendremos 8 medias peras)
10. Tapamos el molde con la tapadera de cartón que trae y lo metemos en la cubeta de la fusión, tapamos la ollita.
11. Programamos "menú horno" 60 minutos a 160º, válvula cerrada.
12. Dejamos 15 minutos en mantenimiento.
13. Dejamos enfriar completamente y desmoldamos (a mí me resulta más fácil volcar sobre un plato y romper el aluminio).
14. Decoramos la superficie con las 4 medias peras restantes y adornamos con sirope de chocolate, chocolate líquido o chocolate fondant, del que se compra en tarrinas.
- Sulis
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Re: receta con peras
Yo tengo estas si te valen?
PERAS CARAMELIZADAS A LA NARANJA
INGREDIENTES
4 peras maduras
1 vaso de zumo de naranja
125 gr. de azúcar
Pelar las peras, córtalas por la mitad y retirar el corazón, hacer un par de rajitas en el dorso de las peras.
Calentar un poco el zumo de naranja con el azúcar, y agregar las peras.
Cocerlas tapadas, durante unos cinco minutos, que queden blandas pero no demasiado. Retirarlas del zumo.
Seguir cociendo el zumo hasta que empiece a caramelizarse. Después rociar la salsa por encima de las peras y servir.
Muy fácil y muy rico.
"Peras rellenas con queso fresco"
Ingredientes: (4 personas)
4 peras
150gr de queso fresco
2 cucharaditas de miel
1 vaso de vino blanco (a ser posible seco)
1 cucharadita de qazucar moreno
Se pelan y se cortan las peras por la mitad longitudinalmente, se extrae con cuidado el corazon y un poco de la pulpa. en un cazo funde el azucar con un poco de agua, se incorporan las peras y el vino, se cuecen lentamente hasta que esten tiernas.
Se aplasta el queso con un tenedor y se mezcla con la miel.
Se rellenan las peras con el queso y se sirven templadas.
Gratinado manzanas-peras 4 pers.
4 manzanas, 4 peras,1 palito de canela
16 cc de edulcorante, 2 cc de margarina
4 huevos, 25 cl de leche
Precalentar el horno a 200°C (termostato 6).
Pelar las manzanas y las peras y cortarlas en cuartos.
En una sartén, dejar que se funda en la mantequilla.
Añadir la mitad del edulcorante, la fruta y la canela.
Dejarlo a fuego lento durante 10 minutos.
Retirar la canela y poner la preparación en una fuente para gratinar.
Batir los huevos, añadir la leche y el edulcorante.
Echarlo encima de la fruta.
Meterlo en el horno entre 15 y 20 minutos.
PERAS CARAMELIZADAS A LA NARANJA
INGREDIENTES
4 peras maduras
1 vaso de zumo de naranja
125 gr. de azúcar
Pelar las peras, córtalas por la mitad y retirar el corazón, hacer un par de rajitas en el dorso de las peras.
Calentar un poco el zumo de naranja con el azúcar, y agregar las peras.
Cocerlas tapadas, durante unos cinco minutos, que queden blandas pero no demasiado. Retirarlas del zumo.
Seguir cociendo el zumo hasta que empiece a caramelizarse. Después rociar la salsa por encima de las peras y servir.
Muy fácil y muy rico.
"Peras rellenas con queso fresco"
Ingredientes: (4 personas)
4 peras
150gr de queso fresco
2 cucharaditas de miel
1 vaso de vino blanco (a ser posible seco)
1 cucharadita de qazucar moreno
Se pelan y se cortan las peras por la mitad longitudinalmente, se extrae con cuidado el corazon y un poco de la pulpa. en un cazo funde el azucar con un poco de agua, se incorporan las peras y el vino, se cuecen lentamente hasta que esten tiernas.
Se aplasta el queso con un tenedor y se mezcla con la miel.
Se rellenan las peras con el queso y se sirven templadas.
Gratinado manzanas-peras 4 pers.
4 manzanas, 4 peras,1 palito de canela
16 cc de edulcorante, 2 cc de margarina
4 huevos, 25 cl de leche
Precalentar el horno a 200°C (termostato 6).
Pelar las manzanas y las peras y cortarlas en cuartos.
En una sartén, dejar que se funda en la mantequilla.
Añadir la mitad del edulcorante, la fruta y la canela.
Dejarlo a fuego lento durante 10 minutos.
Retirar la canela y poner la preparación en una fuente para gratinar.
Batir los huevos, añadir la leche y el edulcorante.
Echarlo encima de la fruta.
Meterlo en el horno entre 15 y 20 minutos.
- carparoc
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
Re: receta con peras
emip escribió:Hola soy nueva por aqui y quisiera saber si alguien me puede decir alguna receta con peras. Yo tengo la chefo y estoy encantada con ella. Muchas gracias por adelantado.
Hola guapa, bienvenida al foro. Yo tengo la fussion, mirate esta receta q está mortal, a ver si puedes adaptarla.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=330759Te la recomiendo. Besos!!!








- emip
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Jue 18 Feb 2010 23:34
Re: receta con peras
Muchisimas gracias a todas, menudo recibimiento que me habeis dado, esta tarde que no tengo nada que hacer probare alguna y ya os contare que tal.
Última reactivación por emip en Dom 21 Feb 2010 15:05
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