Hola a tod@s. Soy nueva en este foro, y pido disculpas de antemano por desconocer los protocolos del foro. Acabo de hacerme con la maquinita, y estoy deseando aprender... Me ha servido de gran ayuda vuestra experiencia para los tres primeros platos que he elaborado. Os cuento, han sido una de cal y otra de arena : la de cal, unos espaguettis carbonara muy aceptables , la de arena, unas lentejas de buen sabor pero deshechas... . Ahi va mi primera pregunta. ¿Como hacer un arroz blanco, muy socorrido para guarnición?
bueno yo entro en tu post para darte la bienvenida
y esperamos ver tus recetitas amenudo eh¡¡¡
si quieres un consejo VETE DE AQUI te lo digo por esperiencia porque una vez que entras ya no puedes salir esque engancha muuuuucho
yo entre no se ni porque
y ya me he comprado la fission cook,la panificadora,una batidora de barrillas y mañana me compro el horno turvoconvencion esto es una ruinaaaaaaaaaaaaaa
y veremos si no me cuesta el divorcio
bienvenida y esperamos ver muchas receticas tuyas que aqui nos lo enseñamos todo
Última edición por madre3niños el Dom 21 Feb 2010 16:22, editado 1 vez en total.
Bueno... es verdad que este foro es muy adictivo.... somos tod@s unas copionas, envidiosas... cacharro que vemos, ahi vamos toas a comprarlo... pero al fin y al cabo, somos como una gran familia, que todo lo comparte y disfruta aprendiendo unos de otros. Ya verás que te vas a sentir muy a gustito...
hola yo tambien soy nueva en esto, me compre ayer la ideal chef pro de princess, y no puedo ayudarte mucho. Hoy hemos hecho paella con el programa arroz y si no la abrimos hubieramos comido pure de arroz, el tiempo no descontaba y la olla no se paraba, seguro que algo no hemos hecho bien. ya te ire contando.