Charras o cristinas receta de dinamito y bollo suizo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
paulota32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00
Charras o cristinas receta de dinamito y bollo suizo

Mensaje por paulota32 » Dom 21 Feb 2010 16:34

Esta receta la he copiado de dinamito del foro de termomix. Y he de decir que estan mejor que las compradas.
Aqui dejo su post para que veais.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=charras" onclick="window.open(this.href);return false;
y esta la mia :nodigona: :nodigona:
Imagen
y tambien he preparado bollos suizos para los peques.
Imagen
Receta de los bollos suizos es del blog de auro.
250-300 gr de harina de fuerza
20 gr de levadura prensada
50 gr de azucar
100 gr de leche
25 gr de agua
50 gr de mantequilla
una pizca de sal
Última edición por paulota32 el Dom 21 Feb 2010 18:53, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
vaneluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Jue 05 Mar 2009 11:39

Re: Charras o cristinas receta de dinamito y bollo suizo

Mensaje por vaneluz » Dom 21 Feb 2010 16:44

pero que bueno se ve todooooo :meapunto: :meapunto:
y la receta de los bollos suizos :(
hace tiempo hice una receta de bollos de leche,pero no mequedaron como los de pasteleria,que son los que me gustan,si nno como pan blandito......tus bollos suizos son esos que estan de muerte untados en el colacao y que tienes que meterlos a la boca a toda pastilla porque segun los untas se deshacen?????eh????diiiiiii!!!!jope,que gula me esta entrando,jajajaja

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Charras o cristinas receta de dinamito y bollo suizo

Mensaje por Atina » Dom 21 Feb 2010 17:35

Cuanto daria yo por hincarle los dientes ahora mismo :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
paulota32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00

Re: Charras o cristinas receta de dinamito y bollo suizo

Mensaje por paulota32 » Dom 21 Feb 2010 18:49

vaneluz escribió:pero que bueno se ve todooooo :meapunto: :meapunto:
y la receta de los bollos suizos :(
hace tiempo hice una receta de bollos de leche,pero no mequedaron como los de pasteleria,que son los que me gustan,si nno como pan blandito......tus bollos suizos son esos que estan de muerte untados en el colacao y que tienes que meterlos a la boca a toda pastilla porque segun los untas se deshacen?????eh????diiiiiii!!!!jope,que gula me esta entrando,jajajaja
muchas gracias, me alegro que te guste, la verdad es que estos son tiernecitosss :wink:
pongo la receta por si te apetece hacerlos. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
paulota32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00

Re: Charras o cristinas receta de dinamito y bollo suizo

Mensaje por paulota32 » Dom 21 Feb 2010 18:50

Atina escribió:Cuanto daria yo por hincarle los dientes ahora mismo :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues ojala estubiesemos cerca que te invitaba a merendar con mucho gusto :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vaneluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Jue 05 Mar 2009 11:39

Re: Charras o cristinas receta de dinamito y bollo suizo

Mensaje por vaneluz » Mar 23 Feb 2010 22:35

:plas: :plas: gracias guapa,tomo nota.a ver si este finde me pongo.....
una duda,tengo un sobre de levadura de panadero,vale tambien?cuanta cantidad tengo que echar de la levadura para que sea igual que la fresca?
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Charras o cristinas receta de dinamito y bollo suizo

Mensaje por Andry » Mar 23 Feb 2010 22:52

:) Que rica, me gusta como te quedo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro