Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
	
		
		
			- 
				torremolinos			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3298
 - Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
 				- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				islacris			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:10934
 - Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por islacris » Lun 22 Feb 2010 00:07
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				mama66			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9120
 - Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
 				- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
 
		
																				
						Mensaje
									por mama66 » Lun 22 Feb 2010 00:14
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				madre3niños			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:5756
 - Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
 				- Ubicación:en mi cocina
 
		
																				
						Mensaje
									por madre3niños » Lun 22 Feb 2010 00:24
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				Sebeair			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3928
 - Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
 				- Ubicación:La Coruña
 
		
																				
						Mensaje
									por Sebeair » Lun 22 Feb 2010 01:40
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				Sebeair			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3928
 - Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
 				- Ubicación:La Coruña
 
		
																				
						Mensaje
									por Sebeair » Lun 22 Feb 2010 01:42
			
			pues te quedó estupendo. 
yo nunca usé el cestillo para el pescado, porque con él cogen el sabor del bacalao los demás ingredientes?
Y eso del eneldo qué es? es solo para el pescado o para más cosas? se venden en botes o cómo? 
 
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				kisa			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:11244
 - Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
 				- Ubicación:Madrid     Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				Andry			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3217
 - Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
 
		
																				
						Mensaje
									por Andry » Lun 22 Feb 2010 09:25
			
			
  Te ha quedado buenísimo  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				arenita_2			
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1469
 - Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
 				- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
 
		
																				
						Mensaje
									por arenita_2 » Lun 22 Feb 2010 10:58
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				marsupilami			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:15377
 - Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
 				- Ubicación:Marbella
 
		
				
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro