kisa recién hechos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña
kisa recién hechos

Mensaje por Sebeair » Lun 22 Feb 2010 00:36

como te comenté los tenía levando en el horno, ya están hechos y mi marido se comió ya uno, yo solo lo probé :nodigona: buenísimos, los otros cuatro los voy a meter al congelador.
Imagen

mira que haces recetas buenas, pero con ésta te sales :plas: :plas: :plas:
nos encantó y además que la masa está genial y se pueden rellenar de muchísimas más cosas. ya tengo pensado hacerlos con chorizo y queso y otros quiero hacerlos rellenos de atún y verduras. la masa está genial se trabaja muy bien

te quería preguntar y estos cuatro que voy a congelar cómo tengo que hacer para hornearlos? :nodigona:

:beso: :beso:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: kisa recién hechos

Mensaje por madre3niños » Lun 22 Feb 2010 00:47

:plas: :plas: :plas: me encanta esta receta con esta estrenare mi hornito :meapunto:
te han quedado prefectos :beso: mas quisieran los americanos :lol:

Avatar de Usuario
Sup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46

Re: kisa recién hechos

Mensaje por Sup » Lun 22 Feb 2010 00:49

....qué buena pinta :plas: :plas: ..podrías poner el link de la receta?...gracias :up: :up:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: kisa recién hechos

Mensaje por kisa » Lun 22 Feb 2010 00:56

Sebeair escribió:como te comenté los tenía levando en el horno, ya están hechos y mi marido se comió ya uno, yo solo lo probé :nodigona: buenísimos, los otros cuatro los voy a meter al congelador.
Imagen

mira que haces recetas buenas, pero con ésta te sales :plas: :plas: :plas:
nos encantó y además que la masa está genial y se pueden rellenar de muchísimas más cosas. ya tengo pensado hacerlos con chorizo y queso y otros quiero hacerlos rellenos de atún y verduras. la masa está genial se trabaja muy bien

te quería preguntar y estos cuatro que voy a congelar cómo tengo que hacer para hornearlos? :nodigona:

:beso: :beso:

:beso: :beso:
Que buenos te han salido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , una vez hechos los congelas en bolsas de congelar y cuando quieras o bien los pones un poco en el microondas unos minutos , o en el hornito poca potencia en el que pone thas whast y lo tienes 5 minutos seran suficientes :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: kisa recién hechos

Mensaje por Sebeair » Lun 22 Feb 2010 01:34

madre3niños escribió::plas: :plas: :plas: me encanta esta receta con esta estrenare mi hornito :meapunto:
te han quedado prefectos :beso: mas quisieran los americanos :lol:
los americanos :anda-ya: si no tienen ni idea :anda-ya:
a tus hijos les van a encantar ya verás, y se pueden rellenar de cualquier cosa, además que si quedan bien al descongelar, te haces una buena tanda y te olvidas de meriendas unos días

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: kisa recién hechos

Mensaje por Sebeair » Lun 22 Feb 2010 01:36

Sup escribió:....qué buena pinta :plas: :plas: ..podrías poner el link de la receta?...gracias :up: :up:
pruébalos que están buenísimos :wink:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=361811" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: kisa recién hechos

Mensaje por Sebeair » Lun 22 Feb 2010 01:37

kisa escribió:
Sebeair escribió:como te comenté los tenía levando en el horno, ya están hechos y mi marido se comió ya uno, yo solo lo probé :nodigona: buenísimos, los otros cuatro los voy a meter al congelador.
Imagen

mira que haces recetas buenas, pero con ésta te sales :plas: :plas: :plas:
nos encantó y además que la masa está genial y se pueden rellenar de muchísimas más cosas. ya tengo pensado hacerlos con chorizo y queso y otros quiero hacerlos rellenos de atún y verduras. la masa está genial se trabaja muy bien

te quería preguntar y estos cuatro que voy a congelar cómo tengo que hacer para hornearlos? :nodigona:

:beso: :beso:

:beso: :beso:
Que buenos te han salido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , una vez hechos los congelas en bolsas de congelar y cuando quieras o bien los pones un poco en el microondas unos minutos , o en el hornito poca potencia en el que pone thas whast y lo tienes 5 minutos seran suficientes :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
vale, cuando saque alguno te cuento qué tal.
ya era fan tuyo pero desde ahora te lo pienso copiar todo :dientes:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: kisa recién hechos

Mensaje por Andry » Lun 22 Feb 2010 09:24

:) Que pinta más buena tienen

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: kisa recién hechos

Mensaje por Unodedos » Lun 22 Feb 2010 10:17

Ayyyyyyyyyy qué rico ;) Qué buenos te han salido!!!!
Jo si es que vaya recetas nos pone kisa : *****************

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: kisa recién hechos

Mensaje por marsupilami » Lun 22 Feb 2010 10:37

Me llevo uno para el desayuno :meapunto: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro