
DUDA CON FC: capacidad para 13 personas:
- usia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
- Ubicación:murcia
Hola pues mi duda es esta, como normalmente en casa somos 2, pues siempre que cocino es poquita cantidad, quiero llevarme este viernes a la niña, que tenemos comida familiar, somos 13 personas y la idea era hacer una fidewa, es posible que me de para esa capacidad?es que nunca cocine en ella para tanta gente.. 

- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: DUDA CON FC: capacidad para 13 personas
Pues va a ser que no...
Yo creo que para 7 u 8 personas como máximo....
Yo hice paella para 6 y cabía bien, pero ya lo que tú dices es una pasada...

Yo creo que para 7 u 8 personas como máximo....

Yo hice paella para 6 y cabía bien, pero ya lo que tú dices es una pasada...





- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: DUDA CON FC: capacidad para 13 personas
Estoy totalmente de acuerdo con Torre, lo único que se me ocurre es que hagas dos fideuá( yo lo he hecho así una vez que éramos muchos), porque mucho me temo que, o comen como pajaritos, o no te llegará. 

- usia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
- Ubicación:murcia
Re: DUDA CON FC: capacidad para 13 personas
hola torremolinos, gracias por contestar, es que a mi me sonaba que tenia esa capacidad mas ó menos,, si la verdad es que nos vamos a juntar todos, jeje 

- usia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
- Ubicación:murcia
Re: DUDA CON FC: capacidad para 13 personas
hola dololava, pues la verdad que es buena idea lo de hacer dos fideua, pero tengo otra duda,las dejaria preparadas solo para el paso final que es añadir el caldo, fideos, lo de ultima hora.. me dejara hacer las dos seguidas? no se calentara mucho y tendre que esperar a que se enfrie? como te fue a ti la vez que lo hiciste? ups!! creo que son mas de una duda
gracias por contestarme antes 



- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: DUDA CON FC: capacidad para 13 personas
Para dar de comer a tanta gente lo mejor que puedes hacer es irte al bar..usia escribió:hola torremolinos, gracias por contestar, es que a mi me sonaba que tenia esa capacidad mas ó menos,, si la verdad es que nos vamos a juntar todos, jeje








- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: DUDA CON FC: capacidad para 13 personas
Yo como tengo las dos cubetas, hice el sofrito con los mariscos incluídos y luego los dividí en dos, procurando que la cantidad de aceite quede más o menos igual en las dos partes, le eché el fideo y el agua y le puse menú pasta, despresuricé y saqué la cubeta y puse la otra, mientras el primero reposaba el segundo ya estaba hecho.usia escribió:hola dololava, pues la verdad que es buena idea lo de hacer dos fideua, pero tengo otra duda,las dejaria preparadas solo para el paso final que es añadir el caldo, fideos, lo de ultima hora.. me dejara hacer las dos seguidas? no se calentara mucho y tendre que esperar a que se enfrie? como te fue a ti la vez que lo hiciste? ups!! creo que son mas de una duda![]()
gracias por contestarme antes
Si sólo tienes una cubeta, puedes pasarlo para una cazuela y repetir la operación en la misma cubeta.
Espero haberte ayudado.

- usia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
- Ubicación:murcia
Re: DUDA CON FC: capacidad para 13 personas
usia escribió:
hola torremolinos, gracias por contestar, es que a mi me sonaba que tenia esa capacidad mas ó menos,, si la verdad es que nos vamos a juntar todos, jeje
Para dar de comer a tanta gente lo mejor que puedes hacer es irte al bar.. Así te quitas de líos...
fijate que siempre cocina mi suegra y era por ayudarla, como le he contado lo comoda que es la niña.. pero desde luego que como comodo lo del bar..que luego no hay ni platos ni nada de nada..

hola torremolinos, gracias por contestar, es que a mi me sonaba que tenia esa capacidad mas ó menos,, si la verdad es que nos vamos a juntar todos, jeje
Para dar de comer a tanta gente lo mejor que puedes hacer es irte al bar.. Así te quitas de líos...






- usia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
- Ubicación:murcia
Re: DUDA CON FC: capacidad para 13 personas
claro que si dolova, me has sido de gran ayuda.. como tengo dos cubetas lo hare como tu me has dicho.. y a cruzar los dedos para que salga bien..
que si no con tanta gente me van a dar
como se queden sin comer..
mil gracias
si mi suegra no tiene otra cosa en perspectiva ya os contare que tal va todo..






si mi suegra no tiene otra cosa en perspectiva ya os contare que tal va todo..

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: DUDA CON FC: capacidad para 13 personas
Hola guapa! No sé si te dará capacidad para todos, la más grande que yo hice fue para 9 y sobró espacio. Pero quizá si haces dos te asegures más
En cuanto pite, despresuriza y saca la fideuá a una fuente o cazuela plana y espaciosa (como el arroz) para que así te quede "más mejor"
Lo demás ya te lo ha dicho nuestra querida dololava que es una experta cocinera









¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro