RELLENOS PARA TARTAS:

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silviamil
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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por silviamil » Vie 19 Feb 2010 00:38

Dignorais´Cakes escribió:Hola yulya! Pues como dices acabo de ver el post, pero no sólo lo voy a leer, te dejo unas recetitas.
Una súper sencilla que da muy buen resultado para apuros es el dulce de leche, y si es casero mejor que mejor. Puedes alternar capas de dulce de leche y una ganache de chocolate y está riquísimo.
Otra es el dulce de leche y encima trocitos de nueces y melocotón en almíbar, también en trocitos pequeños, la mezcla está muy rica también.

Y ahora te pongo una crema de limón, que con un bizcocho genovés bien mojadito, es muy fresca y rica. Támbién la puedes hacer de naranja, simplemente sustituyendo los limones por naranjas.

Ingredientes:
150gr. mantequilla sin sal
4 huevos (medianos)
3/4 tazas de azúcar
1/2 taza de zumo de limón
1 cucharadita de café de ralladura de limón

Preparación:
Poner los huevos en un bol (que puedas poner al baño maría) y batirlos ligeramente, ponerle el azúcar y batir durante un minuto más o menos.
Ponerlo al baño maría y remover continuamente hasta que el azúcar se haya incorporado por completo.
Añadirle la mantequilla en punto pomada (ya sabéis, blandita), cortada en trozos, y también el zumo de limón y su ralladura.
Continuar removiendo y cocinando hasta que la crema espese, entonces retirar del fuego. La consistencia que debe tener es cómo la de unas natillas espesita.
Cuando se vaya enfriando se irá espesando un poquito más.

Nota: Cuando hablo de tazas, me refiero a las tazas medidoras, las que utilizan los americanos para medir sus recetas. Sino las tienen es bueno que las consigan, a veces en tiendas de chinos las pueden encontrar.
Si no os gusta mucho el limón, ésta crema para mi gusto con éstas medidas sale fuertecita, así que le pueden quitar zumo de limón sin ningún problema.

Bueno, espero que les sirva.
Podrías poner foto de la taza medidora? no sé a que te refieres... o quizás pesar los gramos para la receta? gracias!!!! :beso:

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mclear
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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por mclear » Lun 22 Feb 2010 21:53

¿conocéis alguna con queso Philadelphia?

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Alberto23
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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por Alberto23 » Mar 23 Feb 2010 01:29

nose muy bien si lo abeis puesto ya, pero esta tambien el lemon curd

LEMOND CURD
Ingredientes:
430 g. de azúcar
200 g. de mantequilla,
la ralladura de 2 limones,
300 ml. de zumo de limón
6 huevos
Preparación con Thermomix:
Exprimir los limones y colar el zumo.
Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulverizar a vl. Máxima 5 segundos, abrir añadir la ralladura de limón y volver a pulverizar a vl. Máxima 20 segundos, parar y añadir el zumo, la mantequilla y los huevos, batir unos segundos y programar 10 min. 80º velocidad 2
Abrimos la thermomix, removemos para comprobar la consistencia y programamos 3 minutos más,…si vemos que todavía no esta todo lo espesa que nos gustaría dejarla unos minutos mas….cuando enfría gana en espesor.
Introducir en tarros herméticos y poner bocabajo hasta que se enfríen, de esta forman hacen el vacio y se conservan en la nevera hasta 1 mes.
Elaboración Tradicional:
Trituramos el azúcar con la batidora, añadimos la ralladura y trituramos, lo echamos en cuenco y unimos el zumo, la mantequilla, colocar el recipiente al baño maría sobre fuego muy suave. Revolver hasta que la mantequilla se derrita y el azúcar se disuelva por completo, sin dejar que hierva.
Aparte, batir los huevos solo hasta homogeneizar yemas y claras. Verter a través de un colador sobre el preparado anterior, mantener a fuego flojo revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que la crema espese



La receta esta sacada del blog de auro

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