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marsupilami
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ACELGAS CON ANCHOAS FUSSIONCOOK
Mensaje
por marsupilami » Lun 22 Feb 2010 22:39
Guapis, hoy os dejo una recetita de lo más sano. La hago desde años, que se la vi a Carlos Arguiñano y la verdad es que en casa nos gusta mucho. Si os gustan las acelgas y las anchoas, al ataquerrrrrrrrrrr

La recetuki también en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... choas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ACELGAS CON ANCHOAS
Ingredientes (para 2-3 personas):
- 1 manojo de acelgas
- 2 patatas medianas
- 2 huevos
- 1 latita de anchoas en aceite de oliva
- 1 cabeza de ajos entera
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal maldon
- 1 y 1/2 medidas de agua
Elaboración:
Lavamos bien las acelgas y quitamos los "hilos" a las pencas. Las cortamos y la ponemos en la cubeta de nuestra FussionCook. Añadimos las patatas cortadas en cuartos, la cabeza de ajos entera y bien lavada, los huevos muy bien lavados, el agua y un pelín de sal. Cerramos con la válvula en posición cocinar con presión y seleccionamos menú pasta (5 minutos). Dejamos que despresurice sola.
Cuando podamos abrirla sacaremos la cabeza de ajos, los huevos y escurriremos las patatas y las acelgas. Reservamos.
Secamos la cubeta con papel de cocina y ponemos en ella el aceite de las anchoas, seleccionamos menú patatas. Mientras se calienta pelamos los ajos cocidos y los hacemos puré; los introducimos en la cubeta junto con las anchoas picaditas. Sofreímos el conjunto durante unos minutos y pasamos a emplatar.
En un plato o fuente pondremos las acelgas, las patatas y los huevos rociándolo todo con la pasta de ajo y anchoas, sal maldon y un chorretín de aceite de oliva. A nosotros nos gusta chafar la patata y picar el huevo, luego lo revolvemos bien con las acelgas y a comer...
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madre3niños
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Mensaje
por madre3niños » Lun 22 Feb 2010 22:43
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Andry
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Mensaje
por Andry » Lun 22 Feb 2010 22:48
Que ricas se ven.
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kisa
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mama66
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Mensaje
por mama66 » Lun 22 Feb 2010 23:00
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torremolinos
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charocarre
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por charocarre » Lun 22 Feb 2010 23:05
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airy
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Mensaje
por airy » Lun 22 Feb 2010 23:37
Genial, me parece una combinación perfecta y además es una receta ligera
Gracias Marsu

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dololava
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por dololava » Lun 22 Feb 2010 23:48
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Soriana
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por Soriana » Mar 23 Feb 2010 00:13
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