





SPIROGS
INGREDIENTES (para 8 spirogs):
-100 GRS. DE CERVEZA.
-100 GRS. DE LECHE.
-50 GRS. DE ACEITE.
-400 GRS. DE HARINA. (la mía de media fuerza)
-7 GRS. DE LEVADURA SECA ó 20 GRS. DE LEVADURA FRESCA.
-1 CUCHARADITA DE SAL.
PARA EL RELLENO:
-BEICON.
-SALCHICHAS.
-KETCHUP.
-QUESO.
-JAMÓN YORK.
ELABORACIÓN:
Ponemos en la amasadora o donde vayamos a hacer la masa, primero los líquidos y luego los sólidos, la harina la tamizamos, lo mezclamos sobre unos 10 minutos.
Sacamos la masa, formamos una bola y la tapamos con fil, y dejamos levar 30 minutos.
Separar en porciones de 80 grs., formamos con cada porción un rectángulo y ponemos una loncha de beicon, salchicha y ketchup, o salchicha y queso, enrollamos la masa con los picos hacia dentro.
Los ponemos en la bandeja del horno, y los dejamos levar 60 minutos. Sacamos la bandeja y
precalentamos el horno a 200º, horneamos sobre 15-20 minutos, por arriba y por abajo, hasta que veamos que están doraditos.


