carrilladas en adobo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
sukuki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Vie 19 Feb 2010 22:02
carrilladas en adobo

Mensaje por sukuki » Lun 22 Feb 2010 22:22

Imagen

cebolla pochada
sobrasada
oregano
carrilladas
vino rosado o tinto
dorar las carrilladas en el aceite sacar y poner la cebolla a pochar añadimos las carrilladas y el resto de los ingredientes cubrimos con el vino y dejamos hasta que esten tiernas

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: carrilladas en adobo

Mensaje por ojosnegros » Mar 23 Feb 2010 00:36

:o Que buenassssss, :meapunto:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: carrilladas en adobo

Mensaje por capisi » Mar 23 Feb 2010 10:50

suski, estupenda receta bienvenidaaa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: carrilladas en adobo

Mensaje por alcantarisa » Mar 23 Feb 2010 15:11

buena receta!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
sukuki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Vie 19 Feb 2010 22:02

Re: carrilladas en adobo

Mensaje por sukuki » Mar 23 Feb 2010 15:52

gtacias a las tres
:D :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro