
2 TOMATES SECOS
2 HOJAS DE LAUREL
MEDIA CEBOLLA
UNA RAMA DE PEREJIL
PESCADO EL QUE SE QUIERA, EN ESTA CASO ES CABALLA.
ACEITE, SAL Y COMINO.
4 DIENTES DE AJOS
4 PIMIENTOS VERDES ASADOS Y SECOS
ELABORACIÓN.
En primer lugar ponemos los pimientos asados verdes secos en agua para que se vallan hidratando.
Ponemos en la olla con el agua, los tomates, la cebolla, los pimientos rojos, el laurel, cuando esto
este tierno, lo sacamos , y ponemos en un recipiente adecuado para pasarlo por la batidora.
En este momento ponemos en la olla los pimientos que teníamos en agua, pasados 5 mts.
agregamos el pescado y lo tenemos otros 5 mts.
Le añadimos a lo que habíamos sacado de la olla, el aceite, los ajos y un poquito de comino
pasamos todo por la batidora, y ponemos en el caldo pasándolo por un colador o pasa-purés,
se le pone vinagre a gusto y se rectifica de sal.
Una vez que este terminado esta caldo no puede hervir, si no se nos cortaría.
Este caldo se sirve con sopas de pan