

SALMON CON PATATAS (FUSSIONCOOK)

Ingredientes:
1 rodaja de salmón por persona
1 ó 2 patatas por persona (según tamaño)
Cebolla
Sal y pimienta
Ajo molido
Pastilla de caldo de pescado
Un chorrito de brandy (puede ser vino blanco)
Instrucciones:
Poner un chorro de aceite en la cubeta de la FC, menú manual, 180º 10 min.
Cuando veamos que el aceite está bien caliente sellamos las rodajas de salmón salpimentadas, por los dos lados (no hay que cocinarlas sólo darles color, para que queden más doraditas). Reservarlas y cancelar el menú.
Echar en el mismo aceite las patatas cortadas panaderas, la cebolla en juliana, salpimentar y añadir un poco de ajo molido, la pastilla de caldo de pescado desmenuzada y un chorrito de brandy o vino blanco. Remover para que se impregnen bien las patatas con el aceite y demás, cerrar la olla y poner menú "patatas". Cuando acabe despresurizamos manualmente.
Colocar las rodajas de salmón encima, volver a cerrar la olla y poner menú "pescado".
Despresurizar y listo para servir.
Fuente:
Autor: lodisa
Estaba muy bueno, el salmón muy jugoso y las patatas riquísimas...se me deshicieron un poco (como podeis ver en la foto) porque cuando saqué el salmón para servirlo, las removí un poco para que se impregnaran bien todas con el aceitillo que quedaba abajo...

Hala...a comer salmón..que tiene Omega 3...



