Ingredientes:
150 g de judias verdes por persona
1 huevo
Sal
Aceite de oliva
Mostaza
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Limpiamos y troceamos las judías, las cocemos en agua hirviendo con sal 15 minutos escurrimos (reservando parte del liquido de la cocción para hacer la vinagreta) y reservamos.
Hacemos el huevo poché…
En una cacerola ponemos abundante agua a hervir....
Mientras tanto, en un bol ponemos papel film y lo untamos con aceite.....(Truco: el papel film en verano lo podemos dejar en la nevera para que nos cueste menos desenrrollarlo )
Cascamos un huevo ....y le ponemos sal, pimienta ... especies al gusto...
Hacemos un nudo o lo atamos con un hilo de cocina....
Y lo agregamos al agua hirviendo...
Lo dejamos cocer unos 5 minutos y lo sacamos a un bol con agua fría para que se enfrie y poderlo abrir....
Hacemos la vinagreta con mostaza, aceite de oliva,sal, pimienta y caldo de cocción de las judias.
Colocamos las judias con el huevo poché encima y regamos con la vinagreta de mostaza.
Fuente: capisi
Autor: capisi
Y seguimos con la dietaaaa...
Magdalenas de espinacas y gambas
Ingredientes:
300 g de espinacas frescas
100 g de gambas peladas
2 huevos
Un chorro de nata de cocinar
Sal
1 diente de ajo
Pimienta
Aceite de oliva
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º. En una sartén con un hilo de aceite, rehogamos el ajo picado y añadimos las espinacas y salteamos a fuego medio hasta que estén tiernas, añadimos las gambas y salteamos bien. En un bol batimos los huevos salpimentados con un chorro de nata y agregamos las espinacas, mezclamos bien. Untamos unos moldes con mantequilla y rellenamos con la mezcla. Horneamos a 1801º durante 25-30 minutos, comprobamos el punto de cocción pinchando con un palillo si sale limpio ya están.
Fuente: capisi
Autor: capisi data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">