Ingredientes:
150 g de judias verdes por persona
1 huevo
Sal
Aceite de oliva
Mostaza
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Limpiamos y troceamos las judías, las cocemos en agua hirviendo con sal 15 minutos escurrimos (reservando parte del liquido de la cocción para hacer la vinagreta) y reservamos.
Hacemos el huevo poché…
En una cacerola ponemos abundante agua a hervir....
Mientras tanto, en un bol ponemos papel film y lo untamos con aceite.....(Truco: el papel film en verano lo podemos dejar en la nevera para que nos cueste menos desenrrollarlo

Cascamos un huevo ....y le ponemos sal, pimienta ... especies al gusto...
Hacemos un nudo o lo atamos con un hilo de cocina....
Y lo agregamos al agua hirviendo...
Lo dejamos cocer unos 5 minutos y lo sacamos a un bol con agua fría para que se enfrie y poderlo abrir....
Hacemos la vinagreta con mostaza, aceite de oliva,sal, pimienta y caldo de cocción de las judias.
Colocamos las judias con el huevo poché encima y regamos con la vinagreta de mostaza.
Fuente: capisi
Autor: capisi
Y seguimos con la dietaaaa...




Magdalenas de espinacas y gambas
Ingredientes:
300 g de espinacas frescas
100 g de gambas peladas
2 huevos
Un chorro de nata de cocinar
Sal
1 diente de ajo
Pimienta
Aceite de oliva
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º. En una sartén con un hilo de aceite, rehogamos el ajo picado y añadimos las espinacas y salteamos a fuego medio hasta que estén tiernas, añadimos las gambas y salteamos bien. En un bol batimos los huevos salpimentados con un chorro de nata y agregamos las espinacas, mezclamos bien. Untamos unos moldes con mantequilla y rellenamos con la mezcla. Horneamos a 1801º durante 25-30 minutos, comprobamos el punto de cocción pinchando con un palillo si sale limpio ya están.
Fuente: capisi
Autor: capisi