Verduritas salteadas en revuelto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Beni75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
Ubicación:Pamplona.
Contactar:
Verduritas salteadas en revuelto

Mensaje por Beni75 » Mié 24 Feb 2010 16:59

[u]Verduritas salteadas en revuelto[/u]

Imagen

Ingredientes

6 champiñones

6 espárragos verdes

1 zanahoria

1/2 berenjena

2 huevos

Aceite de oliva

Sal

1º Cocemos los espárragos verdes en agua hirviendo con sal hasta que están tiernos pero no demasiado, porque luego van salteados y se terminan de cocinar. Los escurrimos y reservamos.

Imagen

2º Pelamos y cortamos la zanahoria como mas nos guste y la cocemos de igual manera que los espárragos.
Le quitamos el agua y la reservamos.

Imagen

3º Los champiñones los lavamos bien, los cortamos en laminas y los salteamos en un poco de aceite de oliva con 1 ajo picadito y una pizca de sal hasta que estén hechos.

Imagen

4º La berenjena la lavamos bien, y la cortamos en cuadraditos. En una sartén, ponemos muy poquito de aceite de oliva y la salteamos hasta que también este hecha.

Imagen

5º En la misma sartén donde hemos salteado la berenjena, ponemos los espárragos verdes que teníamos reservados cortados en trozos, y lo salteamos en conjunto.

Imagen

6º Agregamos la zanahoria cocida y seguimos salteando el conjunto, hasta que tome un dolor doradito, pero sin que llegue a quemársenos.

Imagen

7º Por ultimo, añadimos los champiñones que ya teníamos cocinados.

Imagen

8º Sazonamos el salteado y removemos al fuego durante 2 minutos mas, para que se mezclen bien los sabores de todas las verduras.

Imagen

9º Batimos los huevos con una pizca de sal, y los volcamos sobre la sartén que contiene las verduras. Cuajar sin parar de remover dentro y fuera del fuego para que no cuaje demasiado y nos quede seco.

Imagen

10º Lo serviremos recién hecho y acompañado con unas tostas de pan si lo deseamos.

Imagen

http://www.[SPAM]

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Verduritas salteadas en revuelto

Mensaje por Maryam_ » Mié 24 Feb 2010 17:29

:plas: :plas: :plas: Una recetita sana, rica y barata :up:

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: Verduritas salteadas en revuelto

Mensaje por Merixell » Mié 24 Feb 2010 18:20

Muy buena receta :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro