Pasta Oriental!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
CarmenL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57
Pasta Oriental!

Mensaje por CarmenL » Mié 24 Feb 2010 18:09

Hola!! Chicas alguna a probado alguna vez la pasta oriental esa que se hace de forma instantánea???
Mi hermano a comprado unos paqutes pero no traen valor nutricional, alguna sabe lo que puntúan?? Y que tal están de sabor??
Se llaman KUNG-FU Mi Ga
Es pura curiosidad pero… y si resulta que es barata!!
Gracias!!
:beso:

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por mariajje » Mié 24 Feb 2010 18:17

Carmen nooooooooooooooooo :lol: :lol: :lol: son azules y blancos de gambas? bueno, da igual hace semanas leí por aquí y que me corrijan si me equivoco que ese inocente paquetito tenía lal friolera de 14 puntazos!!!!!! y es que deben llevar manteca por un tubo, sino prueba un bocadito en crudo y luego prueba un espagueti y verás la diferencia :down: :down: con lo que a mí me gustaban y los que he comido... :pelea:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por Net » Mié 24 Feb 2010 18:26

Los de maggi o alguna marca conocida se salen de puntos, los de los chinos que no tienen información no sabría decirte pero no me fiaría mucho... Una pena, están buenísimos y apañan cantidad de comidas en muy poco tiempo...

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por ^MaT^ » Mié 24 Feb 2010 18:37

Mmmm pues yo me los cuento como pasta a saciedad porque yo lo valgo 8) , no les suelo echar el sobre de grasa que traen, el de condimento si

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por Net » Mié 24 Feb 2010 18:57

Si es porque tú lo vales, entonces vale :burla: ahora en serio, te vienen por separado la puntuación del sobrecito? y cómo que no echas la grasa? si los que yo compraba solo tenían los fideos y un sobre, no dos, a ver si no hablamos d elo mismo

Avatar de Usuario
Lady_blue
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:Mar 17 Mar 2009 19:35
Ubicación:murcia
Contactar:

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por Lady_blue » Mié 24 Feb 2010 19:03

Si suelen llevar dos sobrecitos, uno con especias que es lo que da el sabor de uno a otro (sabor pollo o ternera o gambas etc) y otro con materia grasa (sólida o líquida)
:up:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por Net » Mié 24 Feb 2010 19:04

Ah, entonces no son los que yo comía, los míos solo tenían un sobre y ahí lo metían todo... La pena es que los valores no los diferencian para ver qué le echan a los polvitos :(
http://www.nestle.es/maggi/productos/pastaoriental.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Pollo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
VALORES MEDIOS
POR 100 g
Valor energético
1981 kJ / 472 kcal
Proteínas
10,1 g
Hidratos de Carbono
61,4 g
Grasas
20,7 g

Curry
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
VALORES MEDIOS
POR 100 g
Valor energético
1956 kJ / 466 kcal
Proteínas
10,3 g
Hidratos de Carbono
61,0 g
Grasas
20,1 g

Pato
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
VALORES MEDIOS
POR 100 g
Valor energético
1956 kJ / 466 kcal
Proteínas
10,2 g
Hidratos de Carbono
60,9 g
Grasas
20,2 g

Gamba
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
VALORES MEDIOS
POR 100 g
Valor energético
1976 kJ / 471 kcal
Proteínas
10,4 g
Hidratos de Carbono
61,2 g
Grasas
20,5 g


Hay más valores en http://www.nestle.es/maggi/productos/pa ... zaria.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por ^MaT^ » Mié 24 Feb 2010 19:08

Net yo los suelo comer bastante a menudo porque me chiflan, y he probado de todas las marcas, los de maggie, los chinos... Hay unos que sólo te traen condimento (son los chinos de marca demae ramen o algo así), y la mayoría te traen un sobre con grasaza que no les echo. El condimento que trae son como especias, yo no me lo cuento la verdad... Si un sobre 10 veces más grande de condimento como por ejemplo el maggie al horno tiene 2 puntos, no creo que esto tenga muchos la verdad.

Yo me los suelo contar a 5 puntos por si las moscas, 4 de pasta y 1 del condimento y se acabó :lol: . Hay unos que he probado de maggie últimamente que me han encantado, sopa yakisoba o algo así, viene con trozos de verdura y todo.

Lo de contármelos a saciedad es porque los fideos de arroz tienen más o menos las mismas calorías que la pasta convencional... incluso un poco menos.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por Net » Mié 24 Feb 2010 19:12

Y entonces tú cual recomiendas?

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por ^MaT^ » Mié 24 Feb 2010 19:16

Por sabores o por qué?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro