Croissants artesanos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Re: Croissants artesanos

Mensaje por lauma » Mié 24 Feb 2010 13:37

Los croisant me encantan :dientes: y estos tuyos tienen que estar para morirse, me ha gustado leer el origen
No se si algun dia los hare pero me los he apuntado :D

gracias guapa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marnoebar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00
Ubicación:¡Asturiana!

Re: Croissants artesanos

Mensaje por marnoebar » Mié 24 Feb 2010 14:04

:plas: :plas: Muchísimas gracias por tus recetas. Los haré en cuanto pueda y me gustaría que probases unos que tienen mucha fama en Oviedo, la confitería se llama "Camilo de Blas". Están bueniiiiiiiiiiiisimos. A ver si le hacemos la competencia.

:beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Croissants artesanos

Mensaje por seviyana_85 » Mié 24 Feb 2010 16:34

atreverse lleva tiempecillo pero no es dificil! animarse que solo hay que seguir unos pasitoss, no tienen nada que ver con el comprado

Veroniqué con esta receta salen mas o menos de 10 a 15 croissants según el tamaño del que lo hagas.

lucia88la harina floja es la misma que la de reposteria y a harina sin gluten siempre sera floja porque lo que caracteriza a la harina de fuerza es que tiene mas gluten que la otra

mariaq pues el hojaldre es diferente tanto en ingredientes como en vueltas pero tiene la misma dificultadno se si viste esta entrada en mi blog de como hacer hojaldre paso a paso, es muy facil tambien!! aunque haya que seguir pasitos http://pasteleriareposteria.blogspot.co ... esano.html" onclick="window.open(this.href);return false;

marnoebar pues ya me cuentasss ehhh :up:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Croissants artesanos

Mensaje por lucia88 » Mié 24 Feb 2010 17:34

y tu crees q si utilizo la misma para toda la receta saldra algo medio en condiciones?? gracias por la aclaracion :up:

Avatar de Usuario
SERAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:Vie 13 May 2005 02:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Re: Croissants artesanos

Mensaje por SERAL » Mié 24 Feb 2010 18:50

:o :o QUE HAMBREEE :lol: :lol: :lol: Y QUE FAENON :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: Croissants artesanos

Mensaje por MariaDolores50 » Mié 24 Feb 2010 19:44

:o :o :o :o :o
Mi niña que artista eres :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Croissants artesanos

Mensaje por seviyana_85 » Mié 24 Feb 2010 23:16

graciasss :)

lucia88 si usas harina floja no te subiran tanto en el horno pero pueden salir bien.. saldrán más planillos que los normales pero saldrán :D

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Croissants artesanos

Mensaje por lucia88 » Jue 25 Feb 2010 10:58

gracias wapa...lo intentaré :up: :up:

Avatar de Usuario
aspes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Jue 29 Oct 2009 21:56

Re: Croissants artesanos

Mensaje por aspes » Vie 26 Feb 2010 09:27

Esta vez sí.
Voy a hacer mis primeros croissants... :D :D
Gracias guapa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro