brazo degitano tiramisu:

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cbc
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brazo degitano tiramisu

Mensaje por cbc » Mié 24 Feb 2010 20:29

El blog de donde saque esta recetica es de dulce i salado ya he hablado alguna vez de ella ,me encanta su blog ,como prepara las recetas y los tuneos en su casa ,dos cosas que me encantan así que cada día me paso por el .

Es un brazo de gitano con café y relleno de queso mascarpone muy rico.
AUNQUE NO ESTA HECHO CON NINGUNA DE LAS MAQUINITAS DE ESTE FORO ME APETECIA ENSEÑARLO ESTA MUY RICO .
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
4 huevos.
1 café fuerte.
130 de azúcar.
170 de harina.
2 cucharaditas de levadura.
Un pellizco de sal.
En primer lugar haremos un café fuerte y lo dejamos enfriar.
Ponemos el horno a precalentar a 180º.

Después ponemos la mariposa en las cuchillas , añadimos los huevos y el azúcar velocidad 3 durante dos minutos.

Cuando acabe el tiempo ponemos la levadura y la harina tamizada ,mezclamos 30 segundos en velocidad 3. Añadimos el café y mezclamos unos segundos.

Verter esta mezcla en la bandeja del horno ,que habremos puesto papel de horno ,tiene que quedar bien extendida la masa ,lo dejamos en el horno 8 minutos con lo de abajo y 4 mas con la parte de arriba y abajo ,eso en mi horno pero cada uno conoce el suyo y como es muy fino este bizcocho no nos podemos fiar que se quema enseguida .

Preparamos un papel de horno de la misma medida que la bandeja y la espolvoreamos con azúcar glass.En ella volcaremos el bizcocho.

Separamos el papel ,para despegar el bizcocho y con ayuda del papel de abajo le damos forma de brazo de gitano enrollándolo sobre si mismo todo esto en caliente para que no se nos rompa.

Dejamos enfriar .

Ahora prepararemos el relleno:

INGREDIENTES DEL RELLENO.

1tarrina de queso mascarpone de 500g.

3 cucharadas soperas de queso de untar.

3 cucharadas de azucar glass.

1 cucharada de azúcar avainillado.

2 cucharillas de ron .

Mezclamos todos los ingredientes en velocidad 4 .

Cuando el brazo este frió lo desenrollamos y cubrimos con la mezcla de quesos.

Enrollamos de nuevo y cortamos un trozo en los extremos que estarán mas feos (es momento de probar si nos gusta o no jejej).
INGREDIENTES DECORACIÓN:

Cacao en polvo.

Con ayuda de un colador espolvoreamos cacao por todo el brazo .
En mi blog puse mas fotos por si a alguien le apetece pasar a verlo :beso:
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roysan
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Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por roysan » Mié 24 Feb 2010 20:34

:D me encanta tu blog y la receta de hoy tiene que estar de vicio, felicidades :plas: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
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Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por IshtarUnica » Mié 24 Feb 2010 20:36

:plas: :plas: :plas: :plas: Se ve delicioso. :meapunto: :beso: :beso:

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Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por zeta32 » Mié 24 Feb 2010 20:43

:plas: :plas: :plas: :plas: Se ve riquísimo! :D :D
:meapunto: apuntado!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por princeyangel » Mié 24 Feb 2010 20:46

Me lo copio :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:

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Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por Sebeair » Mié 24 Feb 2010 20:48

Si ves los estremos feos mándamelos a mí :meapunto:

:beso: :beso:

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Aeryn26
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Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por Aeryn26 » Mié 24 Feb 2010 21:46

que bueno!!! Me voy ahora mismo a ver tu blog... :up:

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mama66
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Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por mama66 » Mié 24 Feb 2010 21:48

Que bueno ese brazo de gitano!!! :plas: :plas: :plas:

Yo también soy seguidora de ese blog, me encanta como redacta las recetas, es superdivertida. :)

:beso: :beso: :beso:

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maruja-limon
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Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por maruja-limon » Mié 24 Feb 2010 21:50

:o Que bueno :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por madre3niños » Mié 24 Feb 2010 21:50

:o :o :o :o :o hay que bueno por diossssssssssss :plas: :plas: :plas: :plas:

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