Fritos de calabaza en almíbar de anís.:

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Belenciaga
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Fritos de calabaza en almíbar de anís.

Mensaje por Belenciaga » Mié 24 Feb 2010 20:57

Fritos de calabaza en almíbar de anís.

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Aunque los ingredientes (en cantidades distintas) son prácticamente los mismos, que en los buñuelos de calabaza,estos fritos son mucho más “abizcochados” por la forma de hacerlos.

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Luego,al bañarlos con el almíbar quedan como bocaditos borrachos muy suaves.

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Ingredientes: medio kg de calabaza, tres huevos, 120g de azúcar, 200g de harina , media cucharadita de impulsor.

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Para el almíbar: una taza de agua, una taza de azúcar, una copa de anís (75cc aprox).

Se cuece la calabaza pelada y limpia en la olla rápida diez minutos. Se saca sobre un colador y la escurrimos bien, apretando con una espátula y deshacemos con un tenedor. Reservamos.
Hacemos el almíbar con el agua, azúcar, cuando se haya disuelto el azúcar, añadimos el anís y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego lento. Reservamos.


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Batimos los huevos y el azúcar hasta que estén muy espumosos y hayan doblado el volumen.

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Añadimos la harina junto con la levadura tamizadas, mezclamos.

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Echamos la calabaza , mezclamos hasta que quede la pasta homogénea .

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Puede freírse a continuación, pero es preferible dejarla reposar media hora en el frigo.

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Se echan cucharadas de la pasta en la sartén con aceite bien caliente. Se doran por los dos lados y se sacan sobre papel de cocina.

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Se ponen en una fuente o en una bandeja ( no muy plana) y se les echa el almíbar por encima.

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Pueden ponerse en capsulas de magdalenas o en cucharas individuales para una bandeja de buffet


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Espero que os guste
:beso: :beso:

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Re: Fritos de calabaza en almíbar de anís.

Mensaje por canelona » Mié 24 Feb 2010 21:00

Yo miro y miro....... :lol: :lol:




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Pero no digo na más, que me tienes castigada :lol: :lol: :lol: :lol:

¡¡Estarán buenísimos!! :up: :dientes: :dientes:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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olmacedo1
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Re: Fritos de calabaza en almíbar de anís.

Mensaje por olmacedo1 » Mié 24 Feb 2010 21:03

¡¡¡¡¡Pero tu cuando paras de hacer cosas tan ricas!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Fritos de calabaza en almíbar de anís.

Mensaje por bolico » Mié 24 Feb 2010 21:23

Bueno, bueno, que pinta tan requetebuena!!!!

anagil49
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Re: Fritos de calabaza en almíbar de anís.

Mensaje por anagil49 » Mié 24 Feb 2010 21:24

¿Y cuantos dices que sois en casa? Porque se come mejor que en cualquier restaurante de 5 tenedores. :beso: :beso:

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Re: Fritos de calabaza en almíbar de anís.

Mensaje por furiki » Mié 24 Feb 2010 21:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy buenos tienen que estar

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Belenciaga
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Re: Fritos de calabaza en almíbar de anís.

Mensaje por Belenciaga » Mié 24 Feb 2010 21:48

anagil49 escribió:¿Y cuantos dices que sois en casa? Porque se come mejor que en cualquier restaurante de 5 tenedores. :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: , donde cabe uno, caben dos... o no es así?... venga te hago un sitio :)

:beso: :beso:

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dololava
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Re: Fritos de calabaza en almíbar de anís.

Mensaje por dololava » Mié 24 Feb 2010 21:52

Belén, como siempre, me has dejado boquiabierta.
:o :o :o :o :o
Ésto tiene que estar, divino.
:plas: :plas: :plas: :plas:
La presentación:.................EXQUISITA
:beso:

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Belenciaga
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Re: Fritos de calabaza en almíbar de anís.

Mensaje por Belenciaga » Mié 24 Feb 2010 21:58

furiki escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy buenos tienen que estar
si que estan buenos.... estaban, que hoy se pasó mi ahijada a merendar, y uno a uno, volaron!
:beso: :beso:

bolico escribió:Bueno, bueno, que pinta tan requetebuena!!!!


coge , coge, que los de aquí no engordan :) :)

:beso: :beso:
olmacedo1 escribió:¡¡¡¡¡Pero tu cuando paras de hacer cosas tan ricas!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
puesta a hacer, que sea rico no?, :wink:

:beso: :beso:

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antoveda
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Re: Fritos de calabaza en almíbar de anís.

Mensaje por antoveda » Mié 24 Feb 2010 22:00

:o :o que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

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