Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
panaceite
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:246
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
- Ubicación:jaen
PIZZA
Mensaje
por panaceite » Jue 25 Feb 2010 00:11
Aqui os dejo mi primera pizza con la masa hecha en mi chefo

gracias a madrede3niños por tu ayuda

estaba de muerte. la masa fina y crujiente
por cierto que salsa de tomate le poneis vosotras?
-
roysan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:388
- Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por roysan » Jue 25 Feb 2010 00:25
-
panaceite
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:246
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
- Ubicación:jaen
Mensaje
por panaceite » Jue 25 Feb 2010 00:39
Con mucho gusto:
1 medida de agua tibia
3 medidas de harina
2 cucharadas de aceite
1 y 1/2 cucharita de levadura
1 cucharita de sal
programa 13 que dura 1h 35 m.
La hice anoche y por no pegarnos el atracon para cenar la guarde en la nevera para hoy al mediodia y asi digo yo que las calorias nos dara tiempo a quemarlas antes de domir

-
roysan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:388
- Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por roysan » Jue 25 Feb 2010 00:54
-
roysan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:388
- Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por roysan » Jue 25 Feb 2010 00:58
una pregunta, sabes las medidas de las cucharas de chefo? es que creo que la tiré a la basura

porque no la encuentro y siempre lo tenia todo junto y no se si se puede comprar.
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Jue 25 Feb 2010 10:36
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Jue 25 Feb 2010 10:40
panaceite escribió:Con mucho gusto:
1 medida de agua tibia
3 medidas de harina
2 cucharadas de aceite
1 y 1/2 cucharita de levadura
1 cucharita de sal
programa 13 que dura 1h 35 m.
La hice anoche y por no pegarnos el atracon para cenar la guarde en la nevera para hoy al mediodia y asi digo yo que las calorias nos dara tiempo a quemarlas antes de domir

Sabes en gramos a cuanto equivalen las medidas es que yo tengo la panificadora de carrefour y no tengo ni idea
Por cierto que la pizza tiene una pinta impresionante

-
zeta32
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Mensaje
por zeta32 » Jue 25 Feb 2010 14:47
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Jue 25 Feb 2010 15:42
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro