¿Válvula abierta para hacer caldo en la fc?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
infante13
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Mié 18 Nov 2009 13:17
¿Válvula abierta para hacer caldo en la fc?

Mensaje por infante13 » Jue 25 Feb 2010 12:36

Una preguntilla, ¿para hacer caldo se pone la válvula abierta?

Es que lo he visto por ahí en un post y me ha hecho dudar.

Gracias y saludos

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: ¿Válvula abierta para hacer caldo en la fc?

Mensaje por Sebeair » Jue 25 Feb 2010 12:39

cualquier comida puedes hacerla con válvula abierta o cerrada. Si es abierta te queda como en las ollas de toda la vida pero te llevará su tiempo hacerla.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Avidav69
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Mié 20 Ene 2010 23:42

Re: ¿Válvula abierta para hacer caldo en la fc?

Mensaje por Avidav69 » Jue 25 Feb 2010 12:39

yo personalmente dejo la valvula cerrada.

y sale riquisimo

Avatar de Usuario
Ratatuilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00

Re: ¿Válvula abierta para hacer caldo en la fc?

Mensaje por Ratatuilla » Jue 25 Feb 2010 13:14

Si la dejas abierta no cojerá presión y tardará más no?

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ¿Válvula abierta para hacer caldo en la fc?

Mensaje por marsupilami » Jue 25 Feb 2010 13:29

Como te cuentan las compis, dependerá de cómo lo quieras hacer, si con presión o sin ella. Si dejas la válvula abierta cocina sin presión, evapora líquido y tarda más tiempo (aunque hay caldos que no necesitan mucho tiempo de cocción). Con la Fussi, a gusto del consumidor :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro