Una preguntilla, ¿para hacer caldo se pone la válvula abierta?
Es que lo he visto por ahí en un post y me ha hecho dudar.
Gracias y saludos
¿Válvula abierta para hacer caldo en la fc?:
- infante13
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Mié 18 Nov 2009 13:17
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: ¿Válvula abierta para hacer caldo en la fc?
cualquier comida puedes hacerla con válvula abierta o cerrada. Si es abierta te queda como en las ollas de toda la vida pero te llevará su tiempo hacerla.



- Avidav69
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:Mié 20 Ene 2010 23:42
Re: ¿Válvula abierta para hacer caldo en la fc?
yo personalmente dejo la valvula cerrada.
y sale riquisimo
y sale riquisimo
- Ratatuilla
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:239
- Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00
Re: ¿Válvula abierta para hacer caldo en la fc?
Si la dejas abierta no cojerá presión y tardará más no?
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: ¿Válvula abierta para hacer caldo en la fc?
Como te cuentan las compis, dependerá de cómo lo quieras hacer, si con presión o sin ella. Si dejas la válvula abierta cocina sin presión, evapora líquido y tarda más tiempo (aunque hay caldos que no necesitan mucho tiempo de cocción). Con la Fussi, a gusto del consumidor






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro