


Yo pondré la cebolla en polvo o la frita deshidratada..... a ver que tal salekukin escribió:subo este tema!!me encanta![]()
![]()
por si alguien no conoce aun
ademas creo que añadiendo cebolla como dicen pero ya hecha, yo de tanto en tanto hago cebolla caramelizada, pues usando esa....nyam, me encanta esta idea expres
Si, yo lo hago desde que lo leí en un libro de Cristina Galiano. Ella lo recomienda para eliminar parte de la grasa.Guachilu escribió:Mira, yo lo pongo entre dos papeles de cocina para que absorban la grasita y lo pongo, según la cantidad, unos 2-3 minutos a potencia máxima. Es mejor que le pongas poco tiempo y lo vayas mirando y aumentando así el tiempo a tu gusto.gaditana40 escribió:¿cómo tostar el bacon en el microhondas? ¿cuánto tiempo y que potencia??![]()
![]()
La verdad es que desde que lo vi o lo lei (ya no me acuerdo) no lo he vuelto a hacer de otra manera, es rápido y limpio.
AH! los crostones de jamón serrano se pueden hacer igual!!!
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro