pinguinos duda?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
daninma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Mar 24 Feb 2009 16:13
pinguinos duda?

Mensaje por daninma » Mié 24 Feb 2010 23:20

hola tengo una duda sobre los famosos pinguinos, ¿sabeis cuales son? (los que son aceitunas negras, zanahoria y queso de untar), los quiero hacer para el sábado, pero como tengo tantas cosas que hacer me gustaria preguntaros, si los puedo hacer el dia antes, es decir por ejemplo el viernes al mediodia, es que no se si se quedaran resecos o algo.
gracias.

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: pinguinos duda?

Mensaje por cantinerita » Jue 25 Feb 2010 13:06

metelos en un tuper y te aguantarán perfectamente (en la nevera)

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Re: pinguinos duda?

Mensaje por pau-la » Jue 25 Feb 2010 13:17

Sí, lo que te dice Cantinerita va muy bien, yo también lo hago así :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro