horno turboconveccion:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: horno turboconveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Mar 23 Feb 2010 19:45

eelianaa81 escribió:Sé que os váis a enfadar conmigo, pero soy de lo peor. Yo lo tengo y no lo he usado nada mas q una vez para hacer unos san jacobos y unas patatas y mi novio me mandó al cuerno, me dijo q era muy lento y q prefería la freidora. Me lo regaló una compi del trabajo y la verdad es q si no le doy utilidad voy a tener q deshacerme de él pq me ocupa mucho espacio. Me da mucha pena, pero no consigo darle ninguna utilidad.
Pues yo no me enfado contigo, pero a tu novio dale un :bate: :lol: :lol: :lol: Estos hombres....Prefieren una comida hecha nadando en grasa con tal de que tarde poco....y además luego nunca son ellos que limpian la cocina... A ver, eeli....Aun aceptando que los fritos os gusten más fritos de verdad....¿Me quieres hacer creer que no podrías aprovechar el horno para nada más? ¿Hojaldres, carnes, pescados, verduras gratinadas, castañas asadas, patatas, pollo asado....? Todo esto....¿no te dice nada? Puede que para sustituir la freidora sea más lento, pero para sustituir el horno es más rápido.

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: horno turboconveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Mar 23 Feb 2010 19:45

eelianaa81 escribió:Sé que os váis a enfadar conmigo, pero soy de lo peor. Yo lo tengo y no lo he usado nada mas q una vez para hacer unos san jacobos y unas patatas y mi novio me mandó al cuerno, me dijo q era muy lento y q prefería la freidora. Me lo regaló una compi del trabajo y la verdad es q si no le doy utilidad voy a tener q deshacerme de él pq me ocupa mucho espacio. Me da mucha pena, pero no consigo darle ninguna utilidad.
Pues yo no me enfado contigo, pero a tu novio dale un :bate: :lol: :lol: :lol: Estos hombres....Prefieren una comida hecha nadando en grasa con tal de que tarde poco....y además luego nunca son ellos que limpian la cocina... A ver, eeli....Aun aceptando que los fritos os gusten más fritos de verdad....¿Me quieres hacer creer que no podrías aprovechar el horno para nada más? ¿Hojaldres, carnes, pescados, verduras gratinadas, castañas asadas, patatas, pollo asado....? Todo esto....¿no te dice nada? Puede que para sustituir la freidora sea más lento, pero para sustituir el horno es más rápido.

Avatar de Usuario
casiopea70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:Lun 16 Jun 2008 02:00
Ubicación:Barcelona, TH31, Chefo, Fussion, Horno TC. Territori Tramontana.

Re: horno turboconveccion

Mensaje por casiopea70 » Mar 23 Feb 2010 21:14

casiopea70 escribió:AHH! muy bien lo del regalo, no :up: ? tengo yo unas dudas, y todavia no se que hacer si comprarmelo o no!:nodigona: me he mirado el post de las recetas del horno y tengo unas dudas:

- Se puede hacer una pizza?? (con la masa fresca) es que mayormente es el motivo principal de mi compra del aparatejo!, pues el horno me va fatal!!

- Cuando acaba el tiempo se apaga sola? y es como la chefo o la fussi, o tengo que sacar la comida de seguida?? Lo digo por si tiene mantenimiento.

- Se utlizan las pinzas que vienen con el horno?? Es que en la de amaco vienen pero en otro sitio que estoy mirando viene sin pinzas

Bueno espero vuestras sabias respuestas, iluminarme!!!
Nadie sabe???

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: horno turboconveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Mar 23 Feb 2010 21:47

Síiiiii....yo lo sé. Te contesto a todo

-Pizzas con masa fresca: si son pizza calzone, cubierta, se hace estupendamente porque puedes darle la vuelta. Pizza no cubierta, o sea normal...no queda muy bien. La única manera es hornear la masa sola primero, la haces bien por un lado, le das la vuelta, la haces también pero menos y luego añades lo de encima y la acabas. Sale, pero para mí para la pizza nada como el horno normal.

-Sí, se apaga sola, pero no tiene mantenimiento. La comida si se deja diez o quince minutos dentro no pasa nada (de hecho para cosas jugosas como carnes, pescados o bizcochos se aconseja). Si son otras cosas como hojaldre, etc. se podría reblandecer.

-Las pinzas: sólo son para sujetar platos y bandejas, no para sujetar alimentos. Yo la verdad, las uso poco, prefiero meter mano protegida con los guantes de horno. De todas maneras yo estas pinzas las he visto en las tiendas de chinos.

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: horno turboconveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Mar 23 Feb 2010 21:47

Síiiiii....yo lo sé. Te contesto a todo

-Pizzas con masa fresca: si son pizza calzone, cubierta, se hace estupendamente porque puedes darle la vuelta. Pizza no cubierta, o sea normal...no queda muy bien. La única manera es hornear la masa sola primero, la haces bien por un lado, le das la vuelta, la haces también pero menos y luego añades lo de encima y la acabas. Sale, pero para mí para la pizza nada como el horno normal.

-Sí, se apaga sola, pero no tiene mantenimiento. La comida si se deja diez o quince minutos dentro no pasa nada (de hecho para cosas jugosas como carnes, pescados o bizcochos se aconseja). Si son otras cosas como hojaldre, etc. se podría reblandecer.

-Las pinzas: sólo son para sujetar platos y bandejas, no para sujetar alimentos. Yo la verdad, las uso poco, prefiero meter mano protegida con los guantes de horno. De todas maneras yo estas pinzas las he visto en las tiendas de chinos.

Avatar de Usuario
casiopea70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:Lun 16 Jun 2008 02:00
Ubicación:Barcelona, TH31, Chefo, Fussion, Horno TC. Territori Tramontana.

Re: horno turboconveccion

Mensaje por casiopea70 » Jue 25 Feb 2010 13:32

NOENTROBCAP escribió:Síiiiii....yo lo sé. Te contesto a todo

-Pizzas con masa fresca: si son pizza calzone, cubierta, se hace estupendamente porque puedes darle la vuelta. Pizza no cubierta, o sea normal...no queda muy bien. La única manera es hornear la masa sola primero, la haces bien por un lado, le das la vuelta, la haces también pero menos y luego añades lo de encima y la acabas. Sale, pero para mí para la pizza nada como el horno normal.

-Sí, se apaga sola, pero no tiene mantenimiento. La comida si se deja diez o quince minutos dentro no pasa nada (de hecho para cosas jugosas como carnes, pescados o bizcochos se aconseja). Si son otras cosas como hojaldre, etc. se podría reblandecer.

-Las pinzas: sólo son para sujetar platos y bandejas, no para sujetar alimentos. Yo la verdad, las uso poco, prefiero meter mano protegida con los guantes de horno. De todas maneras yo estas pinzas las he visto en las tiendas de chinos.
Gracias guapa!!!, pues estoy dudando,ehh :nodigona: :nodigona: , es que para las pizzas me iria de coña, aparte que no tendria que sentir a mi costi, (otra maquinitaaa!!), es que el horno de casa me va fatal, desde que tengo la chefo y ahora la fussion, solo lo enciendo para la pizza, en fin, me lo voy a pensar, haber si mientras, sacan otra cosa, y puedo hacer las pizzas! :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Pongueta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Mié 06 May 2009 22:00
Ubicación:Asturiana en Vigo

Re: horno turboconveccion

Mensaje por Pongueta » Jue 25 Feb 2010 14:21

Este foro me va a matar.

La verdad es que no me había plateado lo de este horno, pero es que últimamente hay un "ambientazo"............ :)

He estado leyendo y me parece que lo estoy empezando a "necesitar" :D

Quería haceros una pregunta:

Yo el microhondas los uso básicamente para calentar (sobre todo la leche del desayuno :lol: ) y para descongelar: ¿el horno tuboconveccion me serviría para esto?
Lo digo porque así hago sitio en la cocina y no tendría que oir a mi medio limón. :frito:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
princeyangel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Lun 01 Feb 2010 15:10

Re: horno turboconveccion

Mensaje por princeyangel » Jue 25 Feb 2010 15:44

que me corrijan si te lo digo mal jeje pero creo que descongelar si pero calentar la leche kreo qe acabarias antes calentandola en el micro,porque al fin y al cabo es unhorno :coqueta:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
eelianaa81
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 05 Feb 2009 17:27

Re: horno turboconveccion

Mensaje por eelianaa81 » Jue 25 Feb 2010 17:08

MI principal problema es q no tengo tiempo para nada. Salgo de casa a las 8 y llego a las 23 todos los dias, salvo el sabado y el domingo, y la verdad lo q menos me apetece es ponerme a practicar. Me lo regaló mi compi y me hizo mucha ilusión, de hecho pensaba comprarlo, pero entre la falta de tiempo, que para nosotros dos tengo el horno del lidl y encima este año mi churri me regaló la fussion, al final al pobre convec no le hago ni caso.

ENTROBCAP, Sé que se pueden hacer mogollón de cosas, por eso tenía tantas ganas de tenerlo, pero hija, no le saco ningún tipo de utilidad, le tengo destripado por los muebles de la cocina, porque como es tan grande, no lo puedo meter todo junto en un armario. Para descongelar lo usé una vez, y la verdad es q funciona fabulosamente. Luego tengo otro problema con el horno, no tengo las instrucciones. Me las bajé del foro, pero no las llego a ver con claridad, así q se me ha juntado todo, y al final, al pobre, le tengo abandonado. :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro