De verdad que salen espectaculares y riquísimas.
Lo unico que he variado, es que me quedaba un poco de nata líquida en el biberón (50) y se lo he añadido sustituyendo a otros 50 de leche.
IM PRE SIO NAN TES



Muchísimas gracias por poner esta receta.



Con los buenísimos catadores que tienes en casa.. espero que me digas qué les han parecidoAtina escribió:WOW ! Que pedazo de barriga que tienen.
Que yo tambien soy una de las que pensaba que te referias al copete
Habrá que probarlas![]()
![]()
![]()
![]()
¡Graciasfara escribió:![]()
![]()
que pinta tienen todas!!!
![]()
Llego un poco tarde.. espero que te hayas servido tu mismamarihellen escribió:Mira que este chico no tenía el placer de conocerlo pero habrá que ir intimando que no veas qué magdalenas salen![]()
Se ven deliciosas, y el toque de las semillas de amapola me gustaAhora con el cortado me vendría genial una
Pues otra vez te habría dicho que no te perdías nada pero.. en este caso.. si merece la pena probarlas.. Son francamente ricas.. y bien fáciles de hacerSoriana escribió:Casi me pierdo tu postme alegra leerte hace siglos que no se sabía nada de tí
voy como una moto mira que horarios, lo leeré con mas detenimiento
Si que están ricas.. siGijonesa escribió:RmC escribió: No creo que pueda ayudarte en este caso.. porque.. no sé si te lo creerás.. pero es que yo las magdalenas de Iabaroni no las he probado
.. ni creo que lo haga
![]()
![]()
..
te creo, te creo...
![]()
ya las tengo hechas... pero no todas han subido igual... estoy un poco disgustada con mi horno...
en el centro suben perfectas y a los lados...se van torcidas...yo quiero tus "barrigas" altas...
![]()
he probado una recien hecha y está buenisima....tiene una miga realmente suave, perfecta...
les he mandado a mis padres la mitad de la hornada... y me quedo con el resto...
quería dejarlas un par de días a ver como resultan de blandas... pero no sé si llegarán...![]()
![]()
![]()
![]()
Fíjate que esto del reposo.. además de haberlo leído aquí y en otros lados.. también lo había comentado con dos expertos foreros que ya no frecuentan el foro.. y creía que era la solución hasta que hice mis primera magdalenas.. no estas.. y ya no sé qué pensarcovaro escribió:Tras muchas experiencias con las magdalenas ( a mi las k mejor me salen son unas k tiene Cane en su blog..), para k les salga moño, hay k dejarlas reposar y si es en la nevera..muucho mejor![]()
Empece a comprobarlo cuando tenia la cocina antigua, k el horno solo tenia una bandeja..sin comparacion, la 2ª hornada, tenian mas moño k la 1º
Asi k ahora, incuso las hago por la mañana y las horneo por la tarde![]()
![]()
![]()
¿Y las has publicado..? ¿qué tal te han salidotorli escribió:![]()
![]()
![]()
Precisamente tengo la mezcla hecha en la nevera para hornearlas cuando llegue a casa esta tarde.
En la receta dice que se pueden tener hasta 24 horas así que he decidido ver que tal quedan con tanto reposo![]()
Aunque las vuestras son casi insuperables![]()
![]()
Pues no te quiero ni contar lo ricas que están..lucia88 escribió:q wena piinta por dios!!!![]()
![]()
Si llego a pensar que iba a dar lugar a tanto equívoco me lo pienso antes de ponerles ese título..supilu escribió:![]()
![]()
![]()
me encantan, tienen pinta de estar muy jugosas
yo tambien pensé que lo de barriga era por el moño de las magdalenas, y eso de hacer la masa y usarla en otro momento
nunca lo había oido, cuanto se aprende por aqui
gracias
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro