no me suben las magdalenas:

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eswa
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no me suben las magdalenas

Mensaje por eswa » Vie 26 Feb 2010 00:32

Hola a todos, estoy harta de hacer magdalenas y nunca me suben no se por que puede ser ya que he probado distintas recetas, ¿alguien me pued ayudar?

gracias y saludos a todos

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aleyjuli
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Re: no me suben las magdalenas

Mensaje por aleyjuli » Vie 26 Feb 2010 00:54

prueba la receta de unodedos y siguela al pie de la letra, a mi tambien se me bajaban y estas me han salido de vicio :beso:

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miguelovic
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Re: no me suben las magdalenas

Mensaje por miguelovic » Vie 26 Feb 2010 01:02


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Re: no me suben las magdalenas

Mensaje por Unodedos » Vie 26 Feb 2010 09:46

Te dejo la mía. Ya la ha hecho bastante gente y le ha quedado perfecta a todo el mundo, pero síguela tal cual si no... :)

http://www.mundorecetas.com/8/posting.p ... &p=5396949" onclick="window.open(this.href);return false;

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susana73
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Re: no me suben las magdalenas

Mensaje por susana73 » Vie 26 Feb 2010 09:51

El impulsor, que dicen que es?
Pueden ser los papelitos de gaseosa, esos que vienen uno blanco y otro azul?

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CHIQUI2
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Re: no me suben las magdalenas

Mensaje por CHIQUI2 » Vie 26 Feb 2010 10:18

Estas son las que yo hago y me salen muy bien.... igualmente es fundamental dejar reposar la masa en el frigorífico , a mi con una hora me salen bien .....

Imagen

Estas no aguantaron la presión :lol: :lol: :lol: y salieron con trompa..... :lol: :lol:
Imagen
Normalmente no las hago con leche, pero te aseguro que quedan muy bien... de hecho el miércoles las hice con leche..
INGREDIENTES:
4 HUEVOS GRANDES ( 230GR)
200 GR DE AZUCAR
200 GR DE MANTEQUILLA ( ó aceite)
RASPADURA DE NARANJA Y LIMÓN
230GR DE HARINA NORMAL
1 PIZCA DE SAL
1/2 SOBRE DE LEVADURA ó IMPULSOR EL TIGRE O GASEOSAS

Batimos por separado las claras a punto de nieve, agregamos las yemas, la raspadura de naranja/limón , a continuación el azúcar poco a poco , luego la mantequilla derretida pero que no esté caliente (ó aceite) envolvemos poco a poco y por ultimo la harina tamizada junto con la levadura y seguimos envolviendo la masa....
Dejamos reposar un par de horas en el frigorífico. Precalentamos el horno fuerte220ºC, metemos las magdalenas en la parte de mitad baja y horneamos 1o minutos , bajamos a180 a 200 ºC según tu horno y terminamos de hornearlas...
Tú sigue los truquillos y no desesperes esto es hacer muchas... :beso: :beso: :beso:

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Re: no me suben las magdalenas

Mensaje por acilu » Vie 26 Feb 2010 10:25

holaaaaaa!!!

donde comprais los papelillos?

yo los ultimos los compre en los chinos y se me abren todos y entonces me quedan "esparramás" :cry: :cry: he probado a ponerles 2 pero nada, quiero unos que sean fuertecitos que lod del chino son como papel de fumar

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Re: no me suben las magdalenas

Mensaje por elbazar » Vie 26 Feb 2010 10:31

Unodedos gracias por la receta.

CHIQUI2 que buena pinta me apunto tambein la receta.

Sobre los papeles, si tienes cerca un mercadona allí hay.

Saludos

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canelaytu
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Re: no me suben las magdalenas

Mensaje por canelaytu » Vie 26 Feb 2010 11:10

acilu escribió:holaaaaaa!!!

donde comprais los papelillos?

yo los ultimos los compre en los chinos y se me abren todos y entonces me quedan "esparramás" :cry: :cry: he probado a ponerles 2 pero nada, quiero unos que sean fuertecitos que lod del chino son como papel de fumar
Tienes que ponerlos dentro de flaneras individuales y así no se abren!!!! :)

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cantinerita
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Re: no me suben las magdalenas

Mensaje por cantinerita » Vie 26 Feb 2010 13:02

Magdalenas (salen 3 docenas) (de ACERO8)

1/2 docena de huevos
1/2 litro de leche
1/2 litro de aceite de girasol o de oliva del suave
1/2 k de azúcar
8 papelillos gaseosos (8 blancos y 8 azul)
750 gr de harina
la ralladura de 1 limón

Se mezcla todo con la batidora ,pero cuidado que los papelillos gaseosos suben como la espuma ,se pone un poco de masa en los moldes un poquitín mas de la mitad y se la hecha un puñado de azúcar encima, a unos 200 grados el horno ya precalentado se pone una rayita debajo del centro y el fuego de este arriba y abajo ,tardan uno 10 o 15 min ,en cuanto veáis que están doradas ya están

(se puede hacer con la mitad de los ingredientes)

En el blog tienes algunos consejitos y fotos de los papelillos gaseosos
http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... acero.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

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