Pues eso, el otro día compré tofu con toda la ilusión del mundo, lo he probado en restaurantes asiáticos y me gusta pero ya estando en casa no sé como hacerlo. He mirado recetas y en la gran mayoría piden otros ingredientes asiáticos y, aunque tengo supermercados asiáticos al alcance, encuentro una tontería comprar cosas que sólo utilizaré quizás una vez y ya esta. Tampoco quiero una receta que me pida mil condimentos y mucha perdida de tiempo...
El que he comprado es el Tofu fresco de la marca Natursoy, que salen los 100 gr a 4 puntos y el paquete es de 200 gr.
Hoy voy a hacer un experimento, una sopa de verduras con tofu y alga nori a migajas, a ver que tal esta la cosa...
¿Más ideas? ¡Gracias!
¿Cómo preparáis una receta con tofu?:
- Anthyz
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
- Ubicación:Tarragona
- Contactar:
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: ¿Cómo preparáis una receta con tofu?
http://www.innatia.com/s/c-tofu-propied ... -tofu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.innatia.com/s/c-tofu-propied ... -tofu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Cuéntanos qué tal la sopa cuando la pruebes
http://www.innatia.com/s/c-tofu-propied ... -tofu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Cuéntanos qué tal la sopa cuando la pruebes

- Lamaribuena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
- Ubicación:En algún lugar de un gran país
- Contactar:
Re: ¿Cómo preparáis una receta con tofu?
No sé si es el que tú tienes... pero yo compro uno para cortarlo en cudraditos de 4 cm aprox, los hago a la plancha y los mojo en salsa de soja, los hago como entrantes antes de los makis... y están muuuuy buenos
- michinilla
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Re: ¿Cómo preparáis una receta con tofu?
Pues mira, yo lo corto en cuadritos y se lo echo tal cual a las ensaladas. O luego, con un poco de miso y unas alguitas, unas sopas ricas y sin muchos ingredietes asiáticos. También puedes hacerlos a la plancha. Estas son las más fáciles y rápidas que suelo hacer yo. 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro