Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
marianovata
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Vie 19 Feb 2010 01:05
Duda entre la FussionCook o Super Chef
Mensaje
por marianovata » Vie 26 Feb 2010 00:44
Hola!
Me compre hace una semana las Super Chef y como os leo tan emocionadas con la FC tengo la duda si quedarme con la Super Chef o cambiarla y comprarmela FC.
Me podrias decir las virtudes de cada maquina?? es que tampoco quiero quedarme con las dos maquinas no????
Perdonar tanta pregunta!
Gracias
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 26 Feb 2010 01:03
marianovata escribió:Hola!
Me compre hace una semana las Super Chef y como os leo tan emocionadas con la FC tengo la duda si quedarme con la Super Chef o cambiarla y comprarmela FC.
Me podrias decir las virtudes de cada maquina?? es que tampoco quiero quedarme con las dos maquinas no????
Perdonar tanta pregunta!
Gracias
yo tengo las dos y las dos son muy buenas maquinas , aunque yo utilizo mas la fussi ,porque pirimero la cubeta tiene mas capacidad que la superchef, es mas rapida en hacer la comida que en 10 minutos la pasta y que salga en su punto para mi es un triunfo, la carne en 25 minutos, el pescado en 3 minutos y congelado, bueno y el sevicio tecnico estupendo , yo estoy encantada con ella la fussioncook , espero haberte ayudado
-
marianovata
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Vie 19 Feb 2010 01:05
Mensaje
por marianovata » Vie 26 Feb 2010 01:11
Gracias Kisa, claro que me has ayudado!
Ahora me inclino hacia la FussionCook, lo que me "retrae" un poquito es que al ser una olla a presion, tenga que hacerlo todo con la tapa, mientras que con la Superchef puedo abrir y mirar como va la comida.....
He pensado en tener las dos, pero y si las dos hacen los mismo???? no dejare de lado la Superchef??
juer, que de dudas eh???

-
marianovata
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Vie 19 Feb 2010 01:05
Mensaje
por marianovata » Vie 26 Feb 2010 01:16
Ademas es que estoy leyendo recetas de cocido con la Super Chef y pufff 1h 30m no me los quita nadie....

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 26 Feb 2010 01:17
marianovata escribió:Gracias Kisa, claro que me has ayudado!
Ahora me inclino hacia la FussionCook, lo que me "retrae" un poquito es que al ser una olla a presion, tenga que hacerlo todo con la tapa, mientras que con la Superchef puedo abrir y mirar como va la comida.....
He pensado en tener las dos, pero y si las dos hacen los mismo???? no dejare de lado la Superchef??
juer, que de dudas eh???

en cuanto a eso no te preocupes puedes poner algo y con menos tienpo y si ves que no esta a tu gusto la vuelves a poner con mas tiempo , aunque si te digo que todas las recetas que hay en el foro de la fussi yo he hecho muchas de otras chicas y son clabadas de lo buenas que salen , tambien tienes la opcion de cocinar de forma tardicional con ella , ya que puedes comprar a parte la tapa de cristal y hacer las comidas con ella y vas viendo como se hacen pero al cocinar sin presion si haces alguna receta que haya en el foro y este hecha con presion le tienes que echar mas liquido y bajar la temperatura ya que al cocinar a si de forma tradicioanl se consume mas liquido , vamos que con la fussi puedes cocinar a presion y como la superchef de forma tradicional
, yo la superchef si la tengo un poco de lado
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 26 Feb 2010 01:33
-
angeles13
- Cafetera/o

- Mensajes:110
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por angeles13 » Vie 26 Feb 2010 14:45
-
marianovata
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Vie 19 Feb 2010 01:05
Mensaje
por marianovata » Vie 26 Feb 2010 15:23
Pues nada, devolvere la superchef (que en el fondo me da penita

) y me pillare la Fussioncook..
porque para que voy a tener las dos no??
Vosotras creeis que son "complementarias"? o hacen lo mismo??
Es que como ya he dicho antes me da penita devolver la Super

con lo bonita que es!!

-
baldo31
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:546
- Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14
Mensaje
por baldo31 » Vie 26 Feb 2010 15:58
Yo tengo la Super Chef (fue la primera que compré) y la GMC, y la verdad utilizo las dos. Yo no sé si habrá mucha gente que sólo come siempre un plato, pero yo programo una con primero y otra con segundo plato, o bien dos primeros diferentes, que todos sabemos que con hijos y o marinovios que no les gustan las mismas comidas, si no nosotras andaríamos siempre a sota caballo y rey. O bien para primero (GM) y postres (SC... buenísima cubeta). En fin, que yo las dos sin dudarlo. Y mi pani, de complemento, haciendo el pan o las masas (tengo también la amasadora de la misma marca que la Cookfast y también la uso, pero menos...). Cuestión de todo lo que vayas a hacer, cada casa será un mundo digo yo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro