Bollichoco (panificadora):
- Merixell
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:739
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Girona
- carmon73
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:Sab 07 Feb 2009 21:08
Re: Bollichoco (panificadora)
Qué pinta más buena, e ideal para los niños, en que programa deberia hacerlo en la chef o matic?? Que alguien me ayude

- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Bollichoco (panificadora)
Tengo que empezar a ponerme con las masas
Estos bollitos están de rechupete.
- marcvane
- Cocinera/o

- Mensajes:1551
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
- Ubicación:barcelona
Re: Bollichoco (panificadora)
babeando estoy!!
Mejor que los bollicao!!
quiero uno
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: Bollichoco (panificadora)
Muchas gracias chicas , animaros a prepararlos que os va a encantar y a vuestros hijos también

- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Bollichoco (panificadora)
esa masa se ve blandita y rica
cómo me han gustado, creo que los haré muy, muy pronto

- Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: Bollichoco (panificadora)
Aquí todas queréis que me ponga como una foca?jajaja
Pero qué bollitos tan buenos madre mía pepi!!!!
: *******************
Pero qué bollitos tan buenos madre mía pepi!!!!
: *******************
- maricuela78
- Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:Mar 26 Dic 2006 02:00
Re: Bollichoco (panificadora)
porfavor...alguien me sabría decir cuanta cantidad de levadura liofilizada podría poner en vez de la fresca?? Gracias 
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: Bollichoco (panificadora)
maricuela78 escribió:porfavor...alguien me sabría decir cuanta cantidad de levadura liofilizada podría poner en vez de la fresca?? Gracias
La levadura seca se sustituye por una tercera parte de la frsca es decir de 25 g. de la fresca se pone 8 gramos de la seca.
Muchas gracias a todassssssssssss
- maricuela78
- Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:Mar 26 Dic 2006 02:00
Re: Bollichoco (panificadora)
islacris escribió:maricuela78 escribió:porfavor...alguien me sabría decir cuanta cantidad de levadura liofilizada podría poner en vez de la fresca?? Gracias
La levadura seca se sustituye por una tercera parte de la frsca es decir de 25 g. de la fresca se pone 8 gramos de la seca.
Muchas gracias a todassssssssssss![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]