Ingredientes:
Cunde para dos pizzas finísimas con la bandeja negra del horno.
Para la masa:
500 g de harina normal
300 ml de agua
25 g de levadura fresca
Sal
50 ml de aceite de oliva
Para el relleno de la de verdura:
Pimiento rojo y verde
Champiñones
Cebolla
Tomate frito
Orégano
Quesos variados rallados (al gusto)
Para el relleno de la carbonara:
Bacon
Quesos variados rayados
Nata
Orégano
Instrucciones:
Amasamos los ingredientes de la pizza. Precalentamos el horno a 250º. Untamos la base con tomate frito y montamos con las verduras al gusto cortadas muy finitas, espolvoreamos con los quesos y el orégano y horneamos 10 minutos a 250º.
Y si sobra.......como todos los ingredientes eran frescos......al congelador y en un apuro sacar y calentar...
 
  
   
   
   
  
   
  




 
  


 
    
  
 
   
  

 gracias por compartirla wapa, ha de estar riquísima. Te copió con tu permiso la idea para hacerla
  gracias por compartirla wapa, ha de estar riquísima. Te copió con tu permiso la idea para hacerla  

 Anda envuelveme una de cada
 Anda envuelveme una de cada  
 