Los ingredientes son:
- 100 g. de mantequilla.
- 100 g. de azúcar.
- 1 huevo.
- 3 cucharaditas colmadas de canela en polvo.
- 250 g. de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo, ahí es donde me pasé... y le eché de más.
- Azúcar y canela para espolvorear.
Pondremos la harina con la levadura en un bol y hacemos un hueco poniendo los demás ingredientes ahí.
Y mezclamos bien hasta que todo se mezcle y tengamos una pasta homogénea, la envolvemos en papel film y la ponemos en la nevera una hora.
Extendemos la masa sobre un papel film y otro papel encima de la masa. De este modo le pasamos el rodillo sin problemas de que se nos pegue, hasta obtener el grosor, lo más finas que podamos.
Cortamos con un cortapastas y espovoreamos con azúcar y canela antes de hornear.
Horneamos a 180º hasta que las veamos doraditas.
Os emplazo a que visitéis el blog de Nati, que a ella le salieron espectaculares.
Espero que os gusten.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">