Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
ROTOLO ALLA NUTTELA(Rosco de nuttela) horno turboconvencion
Mensaje
por kisa » Mar 02 Mar 2010 01:19
Bueno pues si tambien lo he hecho en el horno turbo convencion ya puesto a si tengo mas bollo
, y ha salido de escandalo os dejo como lo he hecho y las fotos



ROTOLO ALLA NUTTELA (Rosco de nuttela)
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: bollos
Ingredientes:
250grs de harina de fuerza
50grs de azúcar
50grs de mantequilla en pomada
1 cucharadita de azúcar invertido
1 huevo
½ sobre de levadura seca
1 pizca de sal
100ml de leche
Yema de huevo para pincelar la masa
Nuttela para rellenar
Azúcar para poner por encima
Preparación en chef of matic:
Ponemos la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, el azúcar, el azúcar invertido, la sal, la harina y la levadura, seleccionamos el programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, pasado el tiempo del programa sacamos la masa( a mí me gusta pringarme las manos de aceite a si manejo mejor la masa)y amasamos hasta sacarle al aire del primer levado, cogemos la masa y la estiramos un poco para alargarla y con el rodillo la estiramos y formamos un rectángulo, ponemos la nuttela por encima y la vamos extendiendo por toda la masa sin llegar a los extremos para que al enrollarla no se nos salga la nuttela, la enrollamos y la ponemos en un molde que quepa en el horno turbo convención y que este previamente engrasado con margarina, la juntamos en los extremos y ponemos algo metálico como una flanera o un aro de emplatar para que se nos mantenga el agujero en el medio, ponemos la rejilla baja y encima el molde con la masa, pincelamos la masa con la yema de huevo y le podemos poner pistachos y unas guindas y mucho azúcar por encima, ponemos la tapadera del horno turbo convención y la dejamos levar de nuevo como 1 hora, pasado el tiempo del segundo levado seleccionamos la temperatura a 175º durante 30 minutos y pasado el tiempo de horneado lo dejamos enfriar antes de comer esta buenísimo.
Última edición por
kisa el Mié 03 Mar 2010 14:40, editado 1 vez en total.
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Mar 02 Mar 2010 02:25
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Mar 02 Mar 2010 09:01
Muy bueno kisa.
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mar 02 Mar 2010 10:45
Tiene mejor pinta éste que el hecho en la fc. ¿De sabor con cuál te quedarías?

-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Mar 02 Mar 2010 11:35
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mar 02 Mar 2010 16:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro