Bueno, mi duda es la siguiente, voy a hacer pollo y entre sus ingredientes lleva jenjibre rallado, yo el que tengo es en polvo, ¿se puede sustituir uno por otro?, gracias! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Duda jenjibre rallado y en polvo:
- andy_marzo
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Bueno, mi duda es la siguiente, voy a hacer pollo y entre sus ingredientes lleva jenjibre rallado, yo el que tengo es en polvo, ¿se puede sustituir uno por otro?, gracias! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- garigatos
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Re: Duda jenjibre rallado y en polvo
Sí, en principio lo puedes sustituir, no hay problema. Es como cuando te piden romero fresco y lo sustituyes por seco porque no tienes del primero. El sabor no es exactamente igual, pero sirve.
- andy_marzo
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Re: Duda jenjibre rallado y en polvo
mUCHISIMAS GRACIAS GARIGATO POR SACARME DE LA DUDA, ES QUE CON ESTOS INGREDIENTES DE SABOR FUERTE UNA NUNCA SABE COMO ACERTAR. gRACIAS!!
- repente
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Re: Duda jenjibre rallado y en polvo
Yo tengo en polvo de una marca india y no está mal, pero para casos de apuro.
Si puedes comprar la raiz fresca (ahora se vende en bastantes fruterías y no es caro) vas a notar mucho la diferencia.
Si te sobra mucho puedes hacer pollo con él. Lo salteas en tiras junto con cebolla en juliana y abundante jergibre bien picado y luego añades vino, caldo, algun espesante y poca sal; reduces bien y por ultimo un toque de salsa de soja; acompañalo con arroz blanco
Muy aromático y exquisito.
Si puedes comprar la raiz fresca (ahora se vende en bastantes fruterías y no es caro) vas a notar mucho la diferencia.
Si te sobra mucho puedes hacer pollo con él. Lo salteas en tiras junto con cebolla en juliana y abundante jergibre bien picado y luego añades vino, caldo, algun espesante y poca sal; reduces bien y por ultimo un toque de salsa de soja; acompañalo con arroz blanco
Muy aromático y exquisito.
- andy_marzo
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Re: Duda jenjibre rallado y en polvo
Qué buena la receta y el consejo repente, muchisimas gracias a ti tambien, besos
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