

INGREDIENTES
Base
-1rulo de galletas
-100gr de mantequilla
Crema
-1 tarrina de queso blanco de untar (tipo philadelphia)
-3huevos
-140gr de ázucar
-2 sobres de cuajada
-500gr de leche
-2 cucharaditas de ázucar avainillado
Ganaché
-4 cucharadas de mermelada fresa
-8 cucharadas de agua
PREPARACIÓN
Para la base trituramos las galletas con la mantequilla y forramos la base del molde.
Para la crema ponemos todos los ingredientes en la thermomix y programamos 8 min 90 grados vel 3.
Cuando termine vertemos la mezcla sobre la base de galletas.
Para la ganaché ponemos en un cazo el agua con la mermelada a fuego medio y lo llevamos a ebullición sin dejar de remover hasta que comprobamos que se a disuelto bien la mermelada y a reducido un poquito.Dejamos templar y con cuidado lo vertemos sobre la crema.Este paso es interesante hacerlo primero, asi mientras va templando.
Dejamos que se enfrie un poco la tarta sobre la encimera y la metemos al frigo por unas horas.Para esta tarta se recomienda un molde desmoldable.
