El otro día hice este plato y estaba tan bueno que quiero compartirlo con vosotr@s.
Si hay alguien vegetariano, con no poner la lonchita de jamón salado en el rollo ya está.
Deciros que con uno rollo de estos prácticamente puede ser plato único.
Espero que os guste

Rollo de verduritas, queso y jamón (sin jamón para vegetarianos)

Ingredientes:
- 1 puerro
- 3 hojas de pasta brick
- 2 zanahorias
- 1/2 calabacín
- 1 berenjena pequeña
- queso mozzarella rallado
- queso mascarpone
- jamón salado en lonchas finas
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Instrucciones:
Cortamos el puerro en rodajitas y lo sofreímos con un chorrito de aceite de oliva.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en trocitos, también el calabacín y la berenjena.
Cuando el puerro está doradito añadimos las demás verduras, aliñamos con sal y pimienta al gusto y removemos hasta que estén hechas.
Dejamos enfriar.
En una hoja de pasta brick ponemos una loncha de jamón salado, encima una cucharada de mascarpone, seguida de un par de puñados de mozzarella y, por último, añadimos la verdura.
Lo cerramos doblando primero las puntas y después los laterales.
Repetimos la acción dos veces más.
Pintamos la parte de encima con un poco de aceite de oliva e introducimos los tres canelones en el horno precalentado a 180 ºC.
10 minutos después ya podemos retirar del horno y servimos con un poco de ensalada.
En mi blog podéis ver la receta paso a paso.
Saludos!