POLLO EN BOLSA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
girsus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1621
Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00
POLLO EN BOLSA

Mensaje por girsus » Mié 03 Mar 2010 13:28

Hola chicas tengo todo preparado pero no tengo la receta
¿Alguna me sabria decir si lo pongo todo junto enla bolsa con liquido o sin él me refiro a si le pongo algo de agua con una pastilla de avecrem disuelta o simplemente un chorrito de aceite y listo
Me he despertado tarde ya lo se y mirad que horas !!!!!
Si alguien lo sabe antes de comer muchas gracias por ayudarme y si es despues pues para el proximo dia lo imprimo y listo
Y el tiempo de horno

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: POLLO EN BOLSA

Mensaje por garigatos » Mié 03 Mar 2010 13:37

¿Te refieres a esta receta: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o+en+bolsa" onclick="window.open(this.href);return false;?

Avatar de Usuario
anisabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00

Re: POLLO EN BOLSA

Mensaje por anisabel » Mié 03 Mar 2010 13:39

yo lo hare esta noche,pero con un preparado de magi,y no se le pone nada de liquido,solo las especias y a la bolsa,haber si alguien mas te contesta :beso: :beso:

girsus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1621
Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00

Re: POLLO EN BOLSA

Mensaje por girsus » Mié 03 Mar 2010 13:41

sisissisisississisi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MUCHISIMAS GRACIAS AHORA MISMO ME PONGO MANOS A LA OBRA YA QUE TENGO TODO SALPIMENTADO Y LAS PATATAS Y ZANAHORIAS PICADITAS YA
lO QUE NO SE ES EL TIEMPO DE COCCION ALGUIEN LO SABE?????

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: POLLO EN BOLSA

Mensaje por cantinerita » Mié 03 Mar 2010 14:39

Yo lo suelo tener 2 horas a unos 175º
Te dejo el enlace de como lo hago yo..
http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... bolsa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen

Avatar de Usuario
juan el catalan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:12
Contactar:

Re: POLLO EN BOLSA

Mensaje por juan el catalan » Mié 03 Mar 2010 14:40

El mio pesa 1,5 kilo y se hizo en una hora mas o menos.

girsus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1621
Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00

Re: POLLO EN BOLSA

Mensaje por girsus » Mié 03 Mar 2010 16:30

Muchas gracias a todas lo hice pero chicas no quedo nada bien tendre que volverlo a provar a nadie le gusto el gusto ya que me decian que parecia cocido que vamos a hacer
Eso si lo volvere a provar ya que ni doradito me quedo era blanco blanco
MuCHAS GRACIAS DE NUEVO A TODAS

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: POLLO EN BOLSA

Mensaje por cantinerita » Mié 03 Mar 2010 16:45

yo es que despues de hacerlo en la bolsa, lo saco, lo despiezo y lo meto un poco al horno con grill. Queda la piel turradita y el pollo superjugoso pq se ha asado con el vino blanco mas el juguito que ha ido soltando...
De verdad, prueba a hacerlo otra vez y ya verás que rico. (por cierto, aceite no le eches, que estos pollos que venden hoy en día ya tienen mas que suficientes grasas)

Avatar de Usuario
juan el catalan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:12
Contactar:

Re: POLLO EN BOLSA

Mensaje por juan el catalan » Mié 03 Mar 2010 16:50

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a
Este es el pollo que yo hice y quedo tal cual se ve sin sacarlo de la bolsa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro