estabilizante para nata:
- usia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
- Ubicación:murcia
hola a todos, queria preguntaros donde soleis comprar el estabilizante para nata y si se puede sustituir por otra cosa,es qe no se nsi por aqui la venderan, valdria la gelatina? gracias
- princeyangel
- Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:Lun 01 Feb 2010 15:10
Re: estabilizante para nata
ya la compre en clubcocina, pero creo haber leido que con un poco de queso de untar sirve





- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: estabilizante para nata
Se compra por internet, aunque por aquí he leído algunas cosas que se le puede echar para que se monte más firme:
una cucharada de queso crema, nata en polvo, gelatina en polvo neutra, de la de sabores tambien...y creo que ya está..
una cucharada de queso crema, nata en polvo, gelatina en polvo neutra, de la de sabores tambien...y creo que ya está..






- usia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
- Ubicación:murcia
Re: estabilizante para nata
hola chicas, mirare alguna de las cosas que me habeis dicho, muchas gracias



- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: estabilizante para nata
Creo que una cucharada de leche en polvo, también sirve



- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: estabilizante para nata
Uy...yo quise decir leche en polvo, no nata....


- baldo31
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:546
- Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14
Re: estabilizante para nata
Yo le hecho una cucharada de polvo de lo de hacer cuajadas y la nata dura mucho más sin bajarse.
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: estabilizante para nata
pero yo creo que alomejor la nata el polvo esa chantilli valdra tambien???torremolinos escribió:Uy...yo quise decir leche en polvo, no nata....![]()
![]()

- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: estabilizante para nata
yo las dos tartas que hice les puse gelatina en polvo neutra



- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: estabilizante para nata
Yo he usado estabilizante de nata, gelatina neutra y gelatina de sabor, en todos los casos el resultado ha sido bueno, me falta experimentar con los polvos de la cuajada y con leche en polvo.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro