Gracias reinadrapet escribió:tiene una pinta deliciosa![]()
![]()
![]()




Gracias reinadrapet escribió:tiene una pinta deliciosa![]()
![]()
![]()
Gracias azul.La salsita salió muy ricaazul escribió:Rico no,riquísimo![]()
![]()
![]()
ummmm esa salsita![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Carlos, lo importante no es tanto el programa que utilices sino el tiempo de presión que le pongas al alimento, en este caso 16 minutos, que los puedes poner en menú arroz (modificando el tiempo que viene marcado por defecto) o en menú manual, carne, guiso....carlosd escribió:Suena un poco raro eso de menu arroz a una carne... alguien me lo explica?
Gracias y saludos
PS: Mi primer post, esperando una FC
Carlos , tengo entendido, y que me corrijan las expertas, que el menú arroz reduce algo más los líquidos que cualquier otro programa....carlosd escribió:Suena un poco raro eso de menu arroz a una carne... alguien me lo explica?
Gracias y saludos
PS: Mi primer post, esperando una FC
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro