sabeis si es posible poner estabilizante en los sifones de carga de gas?
es que he hecho canutillos y los quisiera rellenar de nata y que no se bajara.
tengo un sifon que casi no lo utilizo y para ir mas rapida y no tener que montarla y luego pasarla a la manga pastelera, habia pensado poner una carga al sifón, la nata y una cucharada de estabilizante, y no se si es posible hacerlo.
sifón+nata+estabilizante? es posible?:
- mjfor
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:773
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Re: sifón+nata+estabilizante? es posible?
La empresa sosa. Sosa.cat tiene un producto, llamado pro espuma , que estabiliza las espumas durante casi dos horas.
Aun así , creo que si montas bien la nata con una buena montadora , no tiene porque bajar.
Aun así , creo que si montas bien la nata con una buena montadora , no tiene porque bajar.
- mjfor
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:773
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Re: sifón+nata+estabilizante? es posible?
la pregunta venia porque queria poner dentro de sifon el estabilizante.wavecheff escribió:La empresa sosa. Sosa.cat tiene un producto, llamado pro espuma , que estabiliza las espumas durante casi dos horas.
Aun así , creo que si montas bien la nata con una buena montadora , no tiene porque bajar.
y la verdad no te atrevi.
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Re: sifón+nata+estabilizante? es posible?
Y yo te comento que el mejor estabilizante para espumas es el pro espuma
- Micuit
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:727
- Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
- Contactar:
Re: sifón+nata+estabilizante? es posible?
tambien puedes usar gelatina 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro