Placa de hojaldre descongelada
sal fina
huevo batido
Elaboración:espolvorear la mesa con harina y poner sobre ella la placa de hojaldre descongelada.Cortar tiras del tamaño del dedo meñique aproximadamente,cojer moldes de liar cucuruchos de los de tamaño normal y liar éstas finas tiras como si se tratase de un cucurucho normal solo que liaremos la masa a menos de la mitad del molde para que salgan mucho más pequeños.Poner sobre chapa de horno con papel vegetal pintar de huevo espolvorear encima de él sal fina en poa cantidad,precalentar el horno a 200 grados y meter hasta que estén bien dorados.Una vez fuera del horno dejar que enfrien un poco tan solo y desmoldear.Este tipo de reposteria de hojaldre es ideal para rellenar de: ensaladilla-atún triturado con pimientos piquillo-paté-queso tipo philadelphia-pasta de anchoas-pasta cabrales-gambitas picadas con mahonesa ect.........
Rellenar mediante boquilla fina y manga pastelera o una pequeña cucharilla.Una vez rellenos se puede poner sobre la punta más gruesa una vez rellenos,sesamo-perejil picado-mozzarella picada-queso rellado ect.......

