-Un bote de garbanzos cocidos
-media col troceada
-dos zanahorias
-dos chorizos en rodajas
-un puerro en rodajas
-agua hasta cubrir
-un hueso de jamón
-una pizca de pimentón dulce
-sal.
Modo de hacer:
Se pone todo en la cubeta y se programa 15 minutos, con la válvula cerrada, cuando acaba el programa, se deja despresurizar sola.

Está muy rico, ya sé que no lleva nadaaaa, pero es que es de crisis, jejejeje.
 
   
   
  



 
   
   
  





 Si te digo la verdad flipas, tenía media col que ya le iba a salir mohooo, jajajaja, un puerro que daba penita de verlo solito por la nevera dando bandazos, un bote de garbanzos empezado, dos zanahorias medio pochas, dos chorizos que ya no sabía que hacer con ellos y un hueso de jamón que me había dado mi suegri y me dije, se acabaron los restossss y ala to padentro de la niña, y salió esto, muy rico por cierto, jejeje.
 Si te digo la verdad flipas, tenía media col que ya le iba a salir mohooo, jajajaja, un puerro que daba penita de verlo solito por la nevera dando bandazos, un bote de garbanzos empezado, dos zanahorias medio pochas, dos chorizos que ya no sabía que hacer con ellos y un hueso de jamón que me había dado mi suegri y me dije, se acabaron los restossss y ala to padentro de la niña, y salió esto, muy rico por cierto, jejeje.  
  

