




Yo creo que en mi casa el ossobuso caerá pronto. Gracias por la receta





Prúebalo charo, a mi "medio limón" le ha encantadocharocarre escribió:qué pintorra!!!! yo he comido a veces el de pavo, que no deja de ser la pata cortada en rodajas, y así en guiso está de muerte![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo creo que en mi casa el ossobuso caerá pronto. Gracias por la receta![]()
El buen vino ya lo lleva el guiso, pero si quieres nos tomamos una tapita juntas!sonsoless escribió:Mama, me has dejao flipando![]()
![]()
![]()
¡que bueno tiene que estar ! y si lo acompañamos de buen vino ya sería el no va más![]()
![]()
![]()
![]()
Me pido una tapita que el vino ya lo pongo yo![]()
![]()
![]()
![]()
boqueroncita escribió:ya me podias haber dicho a que hora se cena en tu casa![]()
![]()
![]()
menuda pintaza tiene el ossobucco![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Seguro que te sale bordao kisa, con esas manitas que tienes.kisa escribió:Hay que rico te ha salido Ana![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yo lo tengo en pendientes haber si la veo y la hago y me sale tan buena como a ti y Auro
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias guapa,marsen escribió:Mmmmmmmmmmm........... Vaya buena pinta tiene.
Andry escribió:Te ha quedado de lujo
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]