BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por kisa » Jue 04 Mar 2010 16:09

vijana escribió:yo la habia visto pero no me llamaba la atencion y mira por donde me lo compre por dorar las cosas que hago en la fussi y al final me estoy enamorando de el , ya que sale todo lo que hecho buenisimo


Cuanto me alegro que te guste... yo no he tenido ningun fracaso con el.. todo lo que he guisado ha salido divino.. ademas es limpisssiimo.... mira.. si alguna vez quieres probar a hacer pan, que no se si lo has hecho ya, ponlo en la rejilla, el aro extensor y echa agua de forma que al cocerse lo haga con un poco de humedad, ya veras que corteza tan crujiennte... y si vas a hacer algo asado forra el fondo con papel aluminio y no se ensucia nada ... bueno supongo que estos truquitos ya los sabras, pero es que me ennncannnta hablar del horno :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
todavia no lo he hecho pan y ya tengo ganas de hacer ese truqui me lo apunto del agua ya que no lo sabia lo del papel abal si lo sabia e incluso me he comprado un molde de esos para hacer tartaletas grande que es el diametro de la cubeta de cristal y a si si se ensucia solo tengo que quitar la bandeja y al lavaplatos :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

roysan escribió::plas: :plas: :plas: :plas: entre tu buena mano y lo maravilloso que es el horno esos bollos están para repetir :up:

si si que estan buenos ya lo tengo en favoritos para hacerlos cuando quiera :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por kisa » Jue 04 Mar 2010 16:11

AYNA escribió:Me gustan ,me gustan y me gustan :plas: :plas: :plas: :plas: ,yo quieroooooo :cry: :cry: :cry: ,se ven estupendos,como todo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ya estas tardando en hacerlos Maria estan buenisimos los hice ayer y hoy estan igual de tiernos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por kisa » Jue 04 Mar 2010 16:12

madre3niños escribió:hay pues si tienes mas :lol: :lol: pues estonces te cojo uno :dientes:
si coje solo me quedan dos ya que vuelan :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por Susagraná » Jue 04 Mar 2010 18:38

Estos te han salio sin arrugas ¿eh? quizás sea que en la fusi hay algo de humedad debido a la condensación de vapor de la tapa y tal vez por eso se te arrugaron; pero si el sabor no cambia... :up:

Otra cosita, no se si a ti te compensará pero en lugar de hacer la mitad o la cuarta parte de la receta, la puedes hacer toda y congelarlos después de horneados y fríos. Se conservan igual de tiernos y buenos con tan solo darle un golpe de microondas y así no tienes que andar amasando cada dos por tres.

Por cierto, la receta no es mía, creo que comenté en el post que la copié del blog de chari, tiene unas recetas estupendas :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por fiesta_30 » Jue 04 Mar 2010 18:55

Tanto unos como otros te han quedado estupendos





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por marivel » Jue 04 Mar 2010 19:12

esto me lo he perdio yo???? i cant belive it!!! me encanta!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mªangeles2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:Mar 09 Jun 2009 09:59

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por mªangeles2 » Jue 04 Mar 2010 21:10

tienen una pinta estupenda.me puedes explicar que es el azucar invertido

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por kisa » Jue 04 Mar 2010 22:27

Susagraná escribió:Estos te han salio sin arrugas ¿eh? quizás sea que en la fusi hay algo de humedad debido a la condensación de vapor de la tapa y tal vez por eso se te arrugaron; pero si el sabor no cambia... :up:

Otra cosita, no se si a ti te compensará pero en lugar de hacer la mitad o la cuarta parte de la receta, la puedes hacer toda y congelarlos después de horneados y fríos. Se conservan igual de tiernos y buenos con tan solo darle un golpe de microondas y así no tienes que andar amasando cada dos por tres.

Por cierto, la receta no es mía, creo que comenté en el post que la copié del blog de chari, tiene unas recetas estupendas :up:

:beso: :beso: :beso:
ya lo se corazon pero tu la pusistes aqui en el foro y si no llega a ser por ti ni la hubiera lo mismo conocido tanto la receta como el blog de chari :up:
para la proxima hago lo que tu dices hacer mas y a si los congelo y voy sacando que estan buenisimos :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fiesta_30 escribió:Tanto unos como otros te han quedado estupendos





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mil gracias fiesta no veas que rachita llevo de bollos es un peligro :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por kisa » Jue 04 Mar 2010 22:29

marivel escribió:esto me lo he perdio yo???? i cant belive it!!! me encanta!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
estan bunisimos marivel si los haces ya me lo diras :beso: :beso: :beso:
mªangeles2 escribió:tienen una pinta estupenda.me puedes explicar que es el azucar invertido
si como no el azucar invertido es para dar mas esponjosidad a las masas tipo bollo y tambien para que duren un poco y no al dia siguientese pongan duras , tambien si no tienes el azucar invertido lo puedes sutituir por miel que es lo mismo que el azucar invertido ya que hace la misma funcion :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro