Pues, si que ha sido un éxito, me alegro de que os haya gustado.isre escribió:pues chica, lo he dejado enfriando mientras acostaba al peke y cuando volvi a la cocina, me encontré que ya lo habían empezado jajaja, asi que mañana pongo foto de lo que queda.Yo no lo he probado pero me dijeron que estaba muy bueno y las claras han montado estupendamente![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.:
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
Gracias guapa.suila escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
¡Loli, que rico tiene que estar ese pudin! ¡Menuda pinta que tiene!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
Me alegro que te gusteUnodedos escribió:Otra delicia más aleeeeeeeee (babeo) : )
- vanesita82
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
loli, una preguntiña... yo tengo unas claras congeladas del otro dia que hice melindres... me valdrían para hacer el puding? La verdad nunca las he congelado... pero me daba pena tirarlas son como 15 claras, y dije, bueno,pos las congelo y ahi están en un tupper más tiesas que nada!!
Como hago? las quito,el dia anterior y descongelo en la nevera? Ya me dirás, vale? que tu eres una experta en estas cosillas...
ah! aparte del pudding, que más puedo hacer con ellas ( es que son 15... jejeje)
gracias y besitosssssssss
Como hago? las quito,el dia anterior y descongelo en la nevera? Ya me dirás, vale? que tu eres una experta en estas cosillas...
ah! aparte del pudding, que más puedo hacer con ellas ( es que son 15... jejeje)
gracias y besitosssssssss
- mamenl
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
Yo lo hice el Domingo. Al principio subio mucho, tanto que sobresalia del molde, pero luego se fue enfriando y de quedó del grosor de un dedo.
Lo hice tal cual la receta, pero no se que pudo fallar.

Lo hice tal cual la receta, pero no se que pudo fallar.
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
Vane, ¿las tienes congeladas todas juntas??vanesita82 escribió:loli, una preguntiña... yo tengo unas claras congeladas del otro dia que hice melindres... me valdrían para hacer el puding? La verdad nunca las he congelado... pero me daba pena tirarlas son como 15 claras, y dije, bueno,pos las congelo y ahi están en un tupper más tiesas que nada!!
Como hago? las quito,el dia anterior y descongelo en la nevera? Ya me dirás, vale? que tu eres una experta en estas cosillas...
ah! aparte del pudding, que más puedo hacer con ellas ( es que son 15... jejeje)
gracias y besitosssssssss![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
habría que descongelarlas y luego montarlas a temperatura ambiente. Creo que hay unos bizcochos que se hacen sólo con claras, a ver si encuentro algo.
Un b iquiño
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
A Isre y mama66 les salió bien y a Noa34, le ha fallado dos veces y era porque ponía muchas claras y al sobresalir se estropeaba, ¿cuántas claras le has pyuesto?¿el molde es el de fussion?mamenl escribió:Yo lo hice el Domingo. Al principio subio mucho, tanto que sobresalia del molde, pero luego se fue enfriando y de quedó del grosor de un dedo.![]()
![]()
![]()
Lo hice tal cual la receta, pero no se que pudo fallar.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Shaurina
- Cocinera/o

- Mensajes:1199
- Registrado:Jue 16 Dic 2004 02:00
- Ubicación:Elche (th 31, breadman y fussioncook)
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
¡Qué curioso! ¡Y menuda pintaaaa!

- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
Si tienes oportunidad , pruébalo, es deliciosoShaurina escribió:¡Qué curioso! ¡Y menuda pintaaaa!
![]()
![]()
![]()
Gracias
- mamenl
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
A Isre y mama66 les salió bien y a Noa34, le ha fallado dos veces y era porque ponía muchas claras y al sobresalir se estropeaba, ¿cuántas claras le has pyuesto?¿el molde es el de fussion?dololava escribió:mamenl escribió:Yo lo hice el Domingo. Al principio subio mucho, tanto que sobresalia del molde, pero luego se fue enfriando y de quedó del grosor de un dedo.![]()
![]()
![]()
Lo hice tal cual la receta, pero no se que pudo fallar.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo lo hice en el molde de la FC con 4 claras, pero eran de esas botellitas que se compran en el Mercadona, quizas ha sido eso.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro