QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?:
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
- garigatos
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:676
- Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
- Ubicación:Barcelona
Re: QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?
Yo la hice hace tiempo, pero el bizcocho no era de chocolate, y lo de dentro llevaba chocolate blanco y avellanas, no frambuesas. Y no usé una bolsa de plástico de ésas, sino una cubitera normal, que lo mismo sirve. Parece difícil porque ahí en plan megareportaje hay mucho paso a paso, pero no lo es tanto. Animaos a probarla
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?
que rico garigatos así lo voy a hacer yo , pero yo usaré una bolsa de cubitos jaja de las de toa la vida del to a cien y los voy a rellenar de fresa y de chocolate jejeje a veremos que sale de ahígarigatos escribió:Yo la hice hace tiempo, pero el bizcocho no era de chocolate, y lo de dentro llevaba chocolate blanco y avellanas, no frambuesas. Y no usé una bolsa de plástico de ésas, sino una cubitera normal, que lo mismo sirve. Parece difícil porque ahí en plan megareportaje hay mucho paso a paso, pero no lo es tanto. Animaos a probarla
- alcantarisa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:557
- Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
- Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
- Contactar:
Re: QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?
guau, anda que no le han salido novias a la receta!
Capisi estoy deseando ver el tuyo también, qué rico tiene que quedar!
Capisi estoy deseando ver el tuyo también, qué rico tiene que quedar!
- garigatos
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:676
- Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
- Ubicación:Barcelona
Re: QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?
Es que os voy a contar cómo llegué a esta receta, por si le interesa a alguien Hay un restaurante en Barcelona en el que hacen un coulant de avellana que te cagas de bueno, o sea, orgasmo puro. Lógicamente no tenía la receta para hacerla en casa, así que estuve buscando diferentes fórmulas por ahí, y las probé casi todas. Ésta la encontré no sé cuándo, pero el caso es que también la probé Probé tantas combinaciones que al final ya no sabía decir cuál estaba mejor, como cuando te pruebas ochenta perfumes a la vez , aunque ésta estaba muy bien. En aquella época no participaba en ningún foro ni tenía blog ni nada, así que no apunté las medidas ni tengo fotos, si no os pondría las cantidades que usé por si alguien quiere probarlo también, pero si lo repito próximamente, os lo digo.capisi escribió:que rico garigatos así lo voy a hacer yo , pero yo usaré una bolsa de cubitos jaja de las de toa la vida del to a cien y los voy a rellenar de fresa y de chocolate jejeje a veremos que sale de ahígarigatos escribió:Yo la hice hace tiempo, pero el bizcocho no era de chocolate, y lo de dentro llevaba chocolate blanco y avellanas, no frambuesas. Y no usé una bolsa de plástico de ésas, sino una cubitera normal, que lo mismo sirve. Parece difícil porque ahí en plan megareportaje hay mucho paso a paso, pero no lo es tanto. Animaos a probarla
- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
Re: QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?
Gracias Samsara por acordarte de mi.... Yo desde hace un tiempo no estoy muy inspirada en la cocina... Espero que me suban las ganas cuando se me baje el culoSamsara39 escribió:Mujer si hay alguien que puede con esa receta eres tu o Capisi o Carolinacs... o muchas otras que no le tenéis miedo a nada.
Tiene una pinta espectacular!!!!!!!!
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?
Es una receta de Pierre Hermé, la tengo en un libro suyo.
Es muy fácil no os dejéis engañar por la apariencia o lo larga que es la receta ;)
A mí me recuerda mucho a los coulant, y encima falso, porque el relleno se mete congelado, así que la mayor difcultad que es coger el punto al horno, en este caso queda subsanada porque el interior está congelado previamente!!
Es muy fácil no os dejéis engañar por la apariencia o lo larga que es la receta ;)
A mí me recuerda mucho a los coulant, y encima falso, porque el relleno se mete congelado, así que la mayor difcultad que es coger el punto al horno, en este caso queda subsanada porque el interior está congelado previamente!!
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?
Tan fácil lo estáis poniendo que....a que me voy a atrever yo?
- canelaytu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38
Re: QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?
Que buena!!!!!
Espero impaciente los resultados!!!!
Espero impaciente los resultados!!!!
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?
yo cómo no me compre un horno en condiciones jajaja,...besitos bego
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro