Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????:
- MARY´S
- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:Mié 17 Feb 2010 12:06
Kaplan la Torta Inés Rosales
La torta de aceite de Inés rosales, la pudes comprar en cualquier super, el en post de alimentos comerciales compatibles viene la foto, están muy buenas, tienen un toque de anís ó ajonjolí (lo digo porque hay gente que no le gusta el anís)
La torta de aceite de Inés rosales, la pudes comprar en cualquier super, el en post de alimentos comerciales compatibles viene la foto, están muy buenas, tienen un toque de anís ó ajonjolí (lo digo porque hay gente que no le gusta el anís)
- Kaplan
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:Lun 15 Feb 2010 19:33
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
Gracias Mary,s,
la verdad es que tienen una pinta tremendamente buena, a mí seguro que me encantarían. Pero, la verdad, perfiero no tirar demasiado de los panificados industriales y hacer cositas yo en casa.
Jesicarc, la leche de avena contabilízalo en el grupo de las harinas y cereales, puesto que no es más que agua, avena (cereal) y sal.
Sobre los cereales de desayuno, si nos referimos a Kellogs y demás, mucho ojo, no es cereal puro ni mucho menos, es una pasta de harinas, azúcares, cereal, lactosa (casi siempre)... y un montón de cosas. Yo te aconsejo que los evites.
Un saludo
Peso inicial (22.02.10) 70,400
Primera semana(01.02.10) 68,300
Altura: 1,73
Peso objetivo: 60 kg.

Jesicarc, la leche de avena contabilízalo en el grupo de las harinas y cereales, puesto que no es más que agua, avena (cereal) y sal.
Sobre los cereales de desayuno, si nos referimos a Kellogs y demás, mucho ojo, no es cereal puro ni mucho menos, es una pasta de harinas, azúcares, cereal, lactosa (casi siempre)... y un montón de cosas. Yo te aconsejo que los evites.
Un saludo
Peso inicial (22.02.10) 70,400
Primera semana(01.02.10) 68,300
Altura: 1,73
Peso objetivo: 60 kg.
- Kaplan
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:Lun 15 Feb 2010 19:33
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
Por favor, aprovecho que hay alguien conectado por aquí, me podéis decir cómo se suben imágenes al foro??? Lo necesito para varias recetas
- ladefi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:232
- Registrado:Mié 27 Ene 2010 19:56
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
hola chicas
maruquita bienvenida, pero tu actitud más positiva mujer! como que no sabes si podras! pues claro que podrás!
nineta que tal tu papillote?
a ver, yo hago el bizcocho así y nunca me falla:
bato los huevos como nineta, a saco!
echo 4 cucharadas de café de sacarina líquida ( eso depende como te guste de dulce), echo el yogur, bato, echo la harina y el sobre de royal, mezclo bien y echo el aceite. tapo con un trapo y dejo reposar mínimo 2 horas ( sin hacer esto queda super bien, pero con esto pienso que mejor).
aquí viene cuando la mataron
yo lo meto al horno previamente caliente ( esto es muy importante) a 210ºC en una rejilla un poco más abajo de la mitad del horno pero el horno por arriba y por abajo y ahí lo dejo unos 20 minutos más o menos, si veo que la parte de arriba se me empiza a dorar más de la cuenta no quito la parte de arriba porque se baja, le pongo un cacho de papel albal por encima y se termina de hacer así.
skyler, mary a mi me da que va ha ser el horno, porque los ingredientes son los mismos para todas y sigo diciendo que la levadura química es infalible, el royal hace subir cualquier cosa, asi que tiene que ser el horno, no me cabe otra opción.
pero no os preocupeís, el que la sigue la consigue!!!
mary, no te procupes por el peso, la regla influye un montón, pero aún así estate contenta porque siempre es mejor bajar 100gr que subirlos, asi que enhorabuena!
os pongo mi menú de hoy
DESAYUNO
1kiwi, café americano y bizcocho apto
M.M.
pera y manzana
COMIDA
voy a comer a casa de mi madre PELIGRO haré tortilla de patata y manzanilla
M.T.
café con leche desnatada
CENA
merluza con setas.
maruquita bienvenida, pero tu actitud más positiva mujer! como que no sabes si podras! pues claro que podrás!
nineta que tal tu papillote?
a ver, yo hago el bizcocho así y nunca me falla:
bato los huevos como nineta, a saco!

aquí viene cuando la mataron


skyler, mary a mi me da que va ha ser el horno, porque los ingredientes son los mismos para todas y sigo diciendo que la levadura química es infalible, el royal hace subir cualquier cosa, asi que tiene que ser el horno, no me cabe otra opción.
pero no os preocupeís, el que la sigue la consigue!!!

mary, no te procupes por el peso, la regla influye un montón, pero aún así estate contenta porque siempre es mejor bajar 100gr que subirlos, asi que enhorabuena!


os pongo mi menú de hoy
DESAYUNO
1kiwi, café americano y bizcocho apto
M.M.
pera y manzana
COMIDA
voy a comer a casa de mi madre PELIGRO haré tortilla de patata y manzanilla
M.T.
café con leche desnatada
CENA
merluza con setas.
- ladefi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:232
- Registrado:Mié 27 Ene 2010 19:56
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
kaplan me encantaría ayudarte pero no tengo ni idea, cuando pongo recetas en el post las mías van sin foto
- MARY´S
- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:Mié 17 Feb 2010 12:06
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
Chicas me gustaría que me dijerais como haces el puré de verduras apto.
A mí los purés no me gustan mucho, pero por variar y no comer siempre lo mismo.
gracias.
Kaplan las fotos creo que se puedes subir copiando la url de la foto, picas encima de la foto con el boton derecho del raton y te sale la opcion de copiar url, y luego la pegas donde tú quieras.
pruébalo porque creo que depende del tipo de microsoft o algo así que tengas, te deja esta opción o no.
A mí los purés no me gustan mucho, pero por variar y no comer siempre lo mismo.
gracias.
Kaplan las fotos creo que se puedes subir copiando la url de la foto, picas encima de la foto con el boton derecho del raton y te sale la opcion de copiar url, y luego la pegas donde tú quieras.
pruébalo porque creo que depende del tipo de microsoft o algo así que tengas, te deja esta opción o no.
- Kaplan
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:Lun 15 Feb 2010 19:33
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
Ok
Pruebo ahora mismo. Lo del puré de verduras, yo es que sólo cuezo verdura en agua con sal, no le echo nada porque de esta manera también está bueno y te evitas unas calorías. Lo que sí, es que al no usar ni zanahoria, ni patata, ni arroz... las texturas no siempre son buenas. Lo irás descubriendo según los hagas. Yo, por ejemplo, procuro que siempre lleven calabacin en abundancia por la textura que le da. Para mí, imprescindibles para puré son el calabacín y el puerro y, a mayores, pues lo que tenga en casa: brécol o coliflor, repollo... Ah! una cosa, un puré sólo de verdura de hoja (P.E. puré de grelos, acelgas, espinacas o todo esto junto, ni lo intentes
Queda una sopa líquida bastante desagradable. Lo que sí se puede hacer es añadir una verdura así siempre que también lleve, pues eso, calabacín, puerro o ambos.
Al servir prueva a espolvorear comino!!!


Al servir prueva a espolvorear comino!!!
- MARY´S
- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:Mié 17 Feb 2010 12:06
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
Chicas mañana quiero intentar hacer de nuevo el dichoso bizcocho, vosotros que lo batis a mano o con la batidora?, yo lo bato a mano, no se si eso tendra tambien algo que ver




- Kaplan
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:Lun 15 Feb 2010 19:33
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
Hola Mary,s, yo lo bato con batidora. A ver qué tal te sale esta vez. Por cierto, ya sé cómo poner imágenes. Tienes que abrir una segunda web http://www.subefotos.com" onclick="window.open(this.href);return false;. Se sube ahí la foto que quieras, te ofrece una dirección específica para foros (hay que fijarse porque te da tres) y esa dirección es la que copias en el mensaje. Yo ya añadí alguna fotito al post de recetas (natillas y cous cous, por si las queréis ver)
- mop
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:831
- Registrado:Vie 03 Jul 2009 16:03
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
MARY`S, ánimo con el bizcocho, que te saldrá!!!
Yo lo hago como te han dicho. Unas veces lo bato con la batidora, y otras veces a mano, con barilla. Cuando lo hago a mano siempre tamizo la harina junto a la levadura para que se integre bien y me suba bien repartidito. Cuando no hacía ésto me subía sólo por un lado y no por toda la superficie
Importántísimo que el horno haya alcanzado la temperatura antes de meterlo. Yo también lo pongo con calor solo por abajo y 5 minutitos antes de sacarlo por arriba y abajo para dorar la parte de arriba también.
Importante también que no estemos abriendo y cerrando el horno una vez que lo hemos metido para que no pierda temperatura.
Uso un molde rectangular de hacer cakes. Lo lleno hasta la mitad aproximadamente. Una vez sacado del horno, me sobresale del molde, sobre todo por el centro (como las magdalenas), ya que los filitos me suben un poco menos.
En vez de levadura también puedes usar los sobrecillos de gaseosas o gasificante que venden en Mercadona y otros super, los que usaban nuestras abuelas. A veces también los uso y suben igualmente.
Cuéntanos si hay novedades
Por cierto, las imágenes propias se suben como ha dicho Kaplan. Si quieres poner una imagen de las que hay ya en internet, cuando estés publicando el mensaje le das al boton "img" y entre los dos "img" que te aparecerán copias la dirección de la imagen que quieres que se vea. Igual no me expliqué bien, pero inténtalo a ver... Yo casi siempre uso esta opción porque es más rápido.
Y si no te gustan los purés, a mi tampoco, no te martirices comiendo purés. Puedes comerte las mismas verduras en sopa, o bien dejándolas sin triturar o a medio triturar, un poco a cachitos y otro poco hecho puré y todo mezclado. Yo es que como no sea así me dan hasta naúseas
Yo lo hago como te han dicho. Unas veces lo bato con la batidora, y otras veces a mano, con barilla. Cuando lo hago a mano siempre tamizo la harina junto a la levadura para que se integre bien y me suba bien repartidito. Cuando no hacía ésto me subía sólo por un lado y no por toda la superficie


Importántísimo que el horno haya alcanzado la temperatura antes de meterlo. Yo también lo pongo con calor solo por abajo y 5 minutitos antes de sacarlo por arriba y abajo para dorar la parte de arriba también.
Importante también que no estemos abriendo y cerrando el horno una vez que lo hemos metido para que no pierda temperatura.
Uso un molde rectangular de hacer cakes. Lo lleno hasta la mitad aproximadamente. Una vez sacado del horno, me sobresale del molde, sobre todo por el centro (como las magdalenas), ya que los filitos me suben un poco menos.
En vez de levadura también puedes usar los sobrecillos de gaseosas o gasificante que venden en Mercadona y otros super, los que usaban nuestras abuelas. A veces también los uso y suben igualmente.
Cuéntanos si hay novedades

Por cierto, las imágenes propias se suben como ha dicho Kaplan. Si quieres poner una imagen de las que hay ya en internet, cuando estés publicando el mensaje le das al boton "img" y entre los dos "img" que te aparecerán copias la dirección de la imagen que quieres que se vea. Igual no me expliqué bien, pero inténtalo a ver... Yo casi siempre uso esta opción porque es más rápido.
Y si no te gustan los purés, a mi tampoco, no te martirices comiendo purés. Puedes comerte las mismas verduras en sopa, o bien dejándolas sin triturar o a medio triturar, un poco a cachitos y otro poco hecho puré y todo mezclado. Yo es que como no sea así me dan hasta naúseas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro