MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
guiro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Jue 03 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sabadell
Re: MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Mensaje por guiro » Vie 05 Mar 2010 17:56

Uf lo malo del cacharrín es el precio. Me lo enseñó mi cuñada el otro día que se lo habían dejado pero creo que me dijo que valía 50 o 60€ :( :( :( :sinunduro: :sinunduro: :sinunduro:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Mensaje por grebeci77 » Vie 05 Mar 2010 18:04

Has puesto el título sabiendo que no nos podríamos resistir a entrar y lo has conseguido.

Venga, queda abierta la veda....a por el nuevo artilugio!...Además ocupa poco así que las que andáis siempre diciendo que ni un cacharro más, que no tenéis sitio, ya podéis ir buscando otra excusa.

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Re: MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Mensaje por luna_mj8 » Vie 05 Mar 2010 18:21

guiro escribió:Uf lo malo del cacharrín es el precio. Me lo enseñó mi cuñada el otro día que se lo habían dejado pero creo que me dijo que valía 50 o 60€ :( :( :( :sinunduro: :sinunduro: :sinunduro:

:duda: :o :o :o :o :o :sinunduro:

Avatar de Usuario
jitraia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:La Coruña, pero soy de Madrid

Re: MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Mensaje por jitraia » Vie 05 Mar 2010 18:26

Yo también lo tengo, del mismo origen que el de beiramar y el de bertac. Por cierto, lo estás utilizando al revés. Se pone la masa en la mesa, se aprieta contra ella el cacharro y después se pone el relleno en los agujeros. Después levantas y enrollas. Así te queda relleno el croisant y no sale nada.
:beso:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Re: MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Mensaje por luna_mj8 » Vie 05 Mar 2010 19:14

jitraia escribió:Yo también lo tengo, del mismo origen que el de beiramar y el de bertac. Por cierto, lo estás utilizando al revés. Se pone la masa en la mesa, se aprieta contra ella el cacharro y después se pone el relleno en los agujeros. Después levantas y enrollas. Así te queda relleno el croisant y no sale nada.
:beso:

Y a ti que te costó :duda: es por calcular... :sinunduro: :beso:

Avatar de Usuario
jitraia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:La Coruña, pero soy de Madrid

Re: MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Mensaje por jitraia » Vie 05 Mar 2010 19:21

luna_mj8 escribió:
jitraia escribió:Yo también lo tengo, del mismo origen que el de beiramar y el de bertac. Por cierto, lo estás utilizando al revés. Se pone la masa en la mesa, se aprieta contra ella el cacharro y después se pone el relleno en los agujeros. Después levantas y enrollas. Así te queda relleno el croisant y no sale nada.
:beso:

Y a ti que te costó :duda: es por calcular... :sinunduro: :beso:
No sabía que lo vendían en España. El mío vino de Suiza con beiramar. Sobre veintitantos o treinta euros. Es una pasada, salen todos los croissants igualitos y de una sola pasada. Los hago en hojaldre con cabello de ángel o con un picadillo de chorizo y queso, con masa de pizza y relleno de mozzarella y aceitunas negras... Da para todo. Con el aparatito venían sugerencias, con distintas masas.

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Re: MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Mensaje por luna_mj8 » Vie 05 Mar 2010 20:07

jitraia escribió:
luna_mj8 escribió:
jitraia escribió:Yo también lo tengo, del mismo origen que el de beiramar y el de bertac. Por cierto, lo estás utilizando al revés. Se pone la masa en la mesa, se aprieta contra ella el cacharro y después se pone el relleno en los agujeros. Después levantas y enrollas. Así te queda relleno el croisant y no sale nada.
:beso:

Y a ti que te costó :duda: es por calcular... :sinunduro: :beso:
No sabía que lo vendían en España. El mío vino de Suiza con beiramar. Sobre veintitantos o treinta euros. Es una pasada, salen todos los croissants igualitos y de una sola pasada. Los hago en hojaldre con cabello de ángel o con un picadillo de chorizo y queso, con masa de pizza y relleno de mozzarella y aceitunas negras... Da para todo. Con el aparatito venían sugerencias, con distintas masas.

Hombre ese precio que tu dices está bien..pero 50 o 60 € como dicen por aqui..me parece caro :frito: Yo tengo muchas ganas de tenerlo.Gracias. :beso:

Avatar de Usuario
jitraia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:La Coruña, pero soy de Madrid

Re: MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Mensaje por jitraia » Vie 05 Mar 2010 20:28

luna_mj8 escribió:
jitraia escribió:
luna_mj8 escribió:
jitraia escribió:Yo también lo tengo, del mismo origen que el de beiramar y el de bertac. Por cierto, lo estás utilizando al revés. Se pone la masa en la mesa, se aprieta contra ella el cacharro y después se pone el relleno en los agujeros. Después levantas y enrollas. Así te queda relleno el croisant y no sale nada.
:beso:

Y a ti que te costó :duda: es por calcular... :sinunduro: :beso:
No sabía que lo vendían en España. El mío vino de Suiza con beiramar. Sobre veintitantos o treinta euros. Es una pasada, salen todos los croissants igualitos y de una sola pasada. Los hago en hojaldre con cabello de ángel o con un picadillo de chorizo y queso, con masa de pizza y relleno de mozzarella y aceitunas negras... Da para todo. Con el aparatito venían sugerencias, con distintas masas.

Hombre ese precio que tu dices está bien..pero 50 o 60 € como dicen por aqui..me parece caro :frito: Yo tengo muchas ganas de tenerlo.Gracias. :beso:
Imagen
Éste es el mío. En la foto, con el librito.

Esta foto es de Bertac, pero así veis cómo se rellenan los croissants.
Imagen

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Re: MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Mensaje por Azores » Vie 05 Mar 2010 20:36

Mala, mas que mala :bate: :bate: :bate: ya tengo necesidad de otro cacharro y de darle un bocado a un croisant..
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada

Re: MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Mensaje por hezcri » Vie 05 Mar 2010 20:59

porfi donde lo comprais lo quiero yaaaaa
:porfavor: :porfavor: :porfavor:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro