Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE Y QUESO
Mensaje
por kisa » Vie 05 Mar 2010 19:06
Esta es mi cena de esta noche unos champiñones rellenos hechos en la fussi ya me he comido uno
... era por probarlos
y como ya me he metido en la cocina he hecho unos chorizos a la sidra que me voy a poner morada esta noche , bueno tambien quiero hacer unas gambas al ajillo que se hacen en nada de tiempo os dejo como he hecho los champiñones y las fotos de las dos cosas

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE CON QUESO
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: entrantes
Ingredientes:
300grs de champiñones (a mi me han entrado 11 no eran muy grandes)
100grs de carne picada de ternera
½ cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde italiano no muy grande
Tomate natural triturado hasta la marca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra molida
Queso rallado para fundir
Preparación:
Cogemos los champiñones y los lavábamos muy bien de tierra, quitamos los troncos con cuidado de no romperse y así los dejamos vacios para rellenar, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos primero la cebolla, el ajo y el pimiento verde muy picadito y sal y lo dejamos que se poche, cuando este añadimos la carne picada, la pimienta y removemos cuando este casi hecha añadimos los tronquitos de los champiñones picaditos y lo dejamos que se poche todo, pasado un poco añadimos el tomate triturado y removemos bien , lo dejaremos menos de un minuto, sin cancelar el menú sacamos todo y lo dejamos en un bol y en la cubeta ponemos los champiñones boca abajo con la parte a rellenar hacia abajo y lo dejamos como dos minutos el tiempo que nos quedara para que se termine el menú, cuando pite o haya pasado dos minutos y no se haya apagado nosotros apagamos y les damos la vuelta a los champiñones y vamos rellenando cada uno con lo que habíamos reservado, lo haremos con una cucharilla de postre y así los vamos rellenando, cuando estén todos es el momento de ponerles el queso un puñadito por encima a cada uno, cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada seleccionamos menú manual 10 minutos o menú arroz que es lo mismo y lo dejamos hacerse , cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer

-
roysan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:388
- Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por roysan » Vie 05 Mar 2010 19:09
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Vie 05 Mar 2010 19:10
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Vie 05 Mar 2010 19:22
¡¡ que bueno !! besitos bego

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Vie 05 Mar 2010 19:23
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Vie 05 Mar 2010 19:56
-
Maquineta
- Cocinera/o

- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Mensaje
por Maquineta » Vie 05 Mar 2010 20:11

Esos champiñones... de-li-cio-sos
El choricito a la sidra... ummm, nunca lo he probado, tiene que estar bien rico!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro