Sí lo leo, da igual el foro ;)canelona escribió:Uyss, si me he colado de foroooooooooo.. bueno, da igual, espero que lo leas
***Magdalenas***:
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: ***Magdalenas***
Calor arriba-abajo sin aire ;)Pumuka escribió:¡Expectaculares! Me cojo una con azúcar para la merienda. Una pregunta ¿cómo pones el horno, arriba y abajo, sólo arriba, sólo abajo?
![]()
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: ***Magdalenas***
http://es.wikipedia.org/wiki/Az%C3%BAcar_invertidomomo34 escribió:Tienen una pinta exquisitaaaaaaaa![]()
![]()
![]()
![]()
perdonad por mi ignorancia (soy bastante novatilla en la cocina)... que es el azucar invertido???? es azucar glas?????
gracias![]()
![]()
![]()
Así lo entiendes mejor porque yo explicando ciertas cosas... jeje
Lo puedes camiar por miel como indico ;)
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: ***Magdalenas***
Calro que sí no va a influir en nada en el sabor no lo notarás ;)drodos escribió:buenas voy a probar ha hacerlas hoy que no tengo niños, pero he aqui mi duda. las puedo hacer con leche semi? igual no importa pero prefiero preguntar no me salga un churro.
Yo es que tengo la costumbre de usar entera para postres pero vamos...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro